Es handelt sich um eine sehr gut geführte private Pension, die wir bereits mehrfach besucht haben. Sehr ruhige Lage, dabei aber Stadt nah, das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen.
Ein gut ausgestattetes Zimmer, sauber, bequem, TV, WLAN inkl.
Pension Garni, umfangreiches Frühstückbuffet, auf Wunsch auch Zimmerservice mit Jausen, Getränkeservice, freundliche Atmosphäre
Zimmerservice sehr gut, tägliche Reinigung, kein Gründe zu Beschwerden. Umfangreiches Infomaterial verfügbar, qualifizierte Auskünfte
Viele Ausflugziele in der Umgebung, zahlreiche Wintersportanlagen in unmittelbarer Nähe
- Sport
zum Glück kein Entertainment, eine ruhige Pension zum echten Ausspannen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stanislav |
Liebe Familie M./H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns die Höchstanzahl der möglichen Sonnen geben konnten. Die vielen lobenden Worte über unseren Service, die Zimmer und das Frühstück ehren uns sehr und wir sind glücklich, Sie mittlerweile zu unserem festen Stamm zählen zu dürfen. Für uns gibt es kein besseres Feedback als Gäste, die uns immer und immer wieder als ihre Urlaubsunterkunft auswählen. Wir versprechen Ihnen, dass wir auch weiterhin stets unser Bestes geben werden, um Ihnen auch bei Ihrem 6. Aufenthalt einen erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und senden Winterliche Grüße aus St. Johann, Sarah mit Team***