"Sehr Schöne Pension mit gutem Frühstück, gute Lager, nette Gastgeber. Geeignet für eigentlich alle die die Berge mögen
Alles ist im Zimmer wass mann braucht. Gute Better und Kissen, saubere Badezimmer (und Wilan!) Schönes und gepflegtes Doppelzimmer und ein ähnlich schönes Einzelzimmer für unsere Tochter. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag von dem hart arbeitenden Team gereinigt und gereinigt!
Das Frühstücksbuffet sieht sehr umfangreich und gut gepflegt aus
Sarah ist fast 24 Stunden in Bereitschaft, besonders ab 7.00 Uhr beim Frühstück. Sobald etwas fast leer ist, wird es ergänzt. Sie ist immer bereit, Informationen zu geben und Fragen zu beantworten.
Schöne Pension zwischen dem Kitzbüheler Horn und dem Wilden Kaiser. Einfach mit dem Auto zu erreichen. Alles ist da für einen schönen Urlaub. Am Stadtrand von St. Johann, Restaurants und Schwimmbad zu Fuß erreichbar. Genug Auswahl, von McDonald's bis zu 5-Sterne-Restaurants. Salzburg und Innsbruck in einer Stunde, Wörgl und Kufstein in einer halben Stunde und Kitzbühel (mit dem Hahnenkamm) in einer Viertelstunde
Faltblätter über Aktivitäten in der Umgebung, ein Kinderspielplatz mit Schaukeln, ein Trampolin und ein Spielhaus, ein Basketballnetz und ein Fahrradverleih
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ron |
Liebe Familie H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Das gesamte Team ist sehr glücklich darüber, dass Sie uns in allen Bereichen mit 6 von 6 Sonnen bewertet haben. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Familie in unseren Zimmern wohlgefühlt hat und das Frühstücksbuffet genossen hat. In unserer Region gibt es für Sie und Ihre Familie noch sehr sehr viel zu entdecken - deshalb hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen (und dann mit hoffentlich wenig Regen :-)). Winterliche Grüße aus St. Johann in Tirol, Sarah Graser mit Team***