Sonja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz tolle Pension in einer Traumlage

Sehr herzliche Atmosphäre, mit liebevollen Details. Sarah ist mit Leib und Seele Gastgeberin. Schon vor der Anreise wurden wir ausführlich über alles informiert und vor Ort wurden wir bereits vor dem Betreten der Pension herzlich Willkommen geheißen. Bei Sarah erlebt man eine hochprofessionelle Art im Umgang mit Gästen, bekommt ein unglaublich gutes Preis/Leistungsverhältnis, einfach genial. Wir waren das Wochenende da und haben uns super wohl gefühlt. Herzlichen Dank liebe Sarah, du hast wesentlich zu unserem schönen Wochenende beigetragen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Frau K. und Frau L., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein paar Zeilen über uns genommen haben. :-) Dass wir die höchste Sonnenanzahl bekommen haben, ehrt uns natürlich besonders. Es macht das gesamte Team sehr glücklich, dass Sie Beide sich so wohl-und gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie die kleinen Details in unserem Hause so schätzen, freut speziell unsere Chefin Sarah sehr. Wir werden unsere Art natürlich beibehalten und weiterhin täglich unser Bestes geben, damit sich auch die nächsten Gäste bei uns entspannen können. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hoffen wir natürlich sehr! Wir senden sonnige Grüße aus St. Johann in Tirol, Sarah mit Familie und Team***