Tanja und Andre (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Sehr familiär hilfsbereit und sauber....man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstück und es gibt eigentlich fast nichts was nicht möglich gemacht wird.

• Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet aber nicht altbacken. Matratzen sind vollkommen in Ordnung und das Haus liegt ruhig.

• Frühstück war sehr gut. Snacks und Kuchen waren im Angebot haben wir aber nicht getesteten. Getränkeservice war ebenfalls vorhanden.

• Kann man wirklich nur mit perfekt bezeichnen.

• Liegt sehr zentral zum Ort und zum Schwimmbad aber auch zu diversen Ausflugszielen in Österreich und auch Bayern. Vor Ort kann man eigentlich alles fußläufig erreichen.

Hat man im Umkreis genügend.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tanja und Andre

Liebe Familie B./K., vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie, Frau B., sich wieder wohlgefühlt haben und wir nun auch Herrn K. von uns überzeugen durften/konnten. :-) Unseren Weg werden wir genau so weitergehen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen (spätestens in 2 Jahren, nach dem Meer :-D). Alles Liebe und viel Gesundheit, Sarah Graser mit Team***