Es war ein traumhafter Aufenthalt😊 das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Der Service ist absolut super. Sarah gibt jeden Tag ihr bestes damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr liebevoll eingerichtet. Sauberkeit super.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Man wird von der Anreise bis zur Abreise sehr lieb behandelt. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl.
Direkter Blick auf den wilden Kaiser.
Es wird nie langweilig. Das Feriengebiet Bieter Unternehmungen für die ganze Familie.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Familie S./B., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 6 von 6 Sonnen - wow, herzlichen Dank. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen und sich von der 1. Sekunde an wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten und werden auch in Zukunft stets unser Bestes geben. Dies beweisen wir Ihnen sehr gerne beim nächsten Aufenthalt, der ja bereits gebucht ist - DANKE dafür. Bis dahin bleiben Sie gesund und Mit lieben Grüßen aus St. Johann/T., Sarah Graser mit Team***