Gaby (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das Pension Garni Appartement Ortner ist eine ruhi

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Pension Garni Appartement Ortner. Das Appartement war sauber, komfortabel und hygienisch, mit einer vollständig ausgestatteten Küche, was das Kochen sehr angenehm machte. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und die Waschmaschine im Waschraum stand uns zur Verfügung – ideal bei einem längeren Aufenthalt. Ein Frühstück ist möglich, wenn man es rechtzeitig im Haus bestellt, und außerdem gibt es auf Wunsch einen Brötchenservice – frische Brötchen am Morgen direkt vor die Tür! Die Atmosphäre ist gemütlich und familiär, und die Gastgeberin steht immer mit hilfreichen Tipps für Ausflüge oder Wanderungen in der Umgebung zur Seite. Alles in allem ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub in einer schönen Umgebung. Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Was will man mehr – mit Blick auf das Wilde Kaiser Gebirge! Ruhig gelegenes Haus, Appartement nur für Anliegerverkehr zugänglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gaby

Liebe Familie G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch nach so vielen Jahren in unserem Haus immer wieder überzeugen können. Schön zu lesen, dass Sie die Atmosphäre bei uns schätzen & genießen. Ihre Buchung für 2026 ist ja bereits eingetragen und auf das Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! :-) Bleiben Sie alle gesund und bis bald, Sarah Graser mit Team***