Unsere Wandergruppe fühlte sich von Beginn an sehr wohl und gut versorgt in der netten Pension. Begonnen beim Hygienekonzept, einer persönlichen Begrüßung bei Ankunft bis zur aufmerksamen Versorgung am Abend. Gute Tipps für Busverbindungen und immer ein freundliches Wort. Das Team verdient ein großes Dankeschön in Sachen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Wir konnten uns sehr gut erholen und wanderten viele Kilometer auf vielseitigen, abwechslungsreichen Wanderwegen. Das Preis- Leistungsverhältnis der Pension ist super. Wir können das Quartier und den Wanderort mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders angenehm ist uns auch die vorbildliche und vorausschauende Fahrweise der Autofahrer in der Stadt aufgefallen.
Freundliche, saubere Zimmer mit Balkon und herrlichen Bergblicken
Die Räume sind freundlich eingerichtet, der Frühstückstisch jeden Morgen mit viel Liebe eingedeckt. So kann Gut in den Tag gestartet werden. Gratis gibt es einen traumhaften Bergblick.
Ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Der freundlichen Gastgeberin ist es eine Herzensangelegenheit, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Alles gut unter den Bedigungen von Corona organisiert. Wir fühlten uns sicher.
Das nahegelegenen Panoramaschwimmbad mit Außenbecken konnten wir kostenfrei nutzen. Nach den Tagestouren eine Wohltat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau G. & Wanderfreundinnen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, über so viele positive Zeilen. Genau solche Worte bestärken uns in unserem täglichen Tun und beweisen uns, dass wir den richtigen Weg gehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie alle wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und versprechen Ihnen, Sie dann auch wieder genau so herzlich zu "bewirten". Für den Jahreswechsel in dieser Woche wünschen wir Ihnen alles Gute und natürlich ein gesundes, neues Jahr. Winterliche Grüße aus St. Johann in Tirol, Sarah Graser mit Team***