Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
10 von 6 möglichen Sternen!

Die eigentliche Sensation in Rövershagen ist nicht Karls Erdbeerkonsumtempel, sondern Monikas und Dieters Riggers wirklich total verrücktes, heimeliges und vor allem kinderfreundliches Gästehaus am Purkshof, das Abwechslung, Entspannung, Liebe zum Detail und warmherzige Offenheit bietet.- hier erlebst Du als Urlauber, was das Leben bietet, welch ungewöhnlichen und harmonischen Weg eine Familie gewagt und gegangen hat.- das die Sterne aus dem Herzen dreier liebenswürdiger Menschen stammen, die uns zutiefst erfreut und beeindruckt haben. Danke Karhy!-Danke Monika! Und Danke Dieter Du alter Seemannskamerad! Wenn Ihr Erholung, Verständnis, Seele baumeln lassen, super Essen und Unterkunft zu fairen Preisen in familiären herzlichen Flair sucht, dann lernt diese liebenswerten Wirtsleute und Ihren Gutshof kennen! Ich habe deutschlandweit viele Einrichtungen und Hotels gesehen und erlebt..- aber Eure Herzlichkeit, Euer Fleiss und so manches wahre Wort, Euer Gehör und Euer Service haben diesen Aufenthalt an der Waterkant zu einem wundervollen Erlebnis für alle drei Kinder ( Moses, Leichtmatrose und Lara Janmaat) und uns Eltern gemacht! Ich bin froh und stolz Euer Gast gewesen zu sein! Haltet Euch senkrecht und bleibt so liebenswert! Bis bald! Eure Familie Richter

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Daniel