- Zustand des HotelsGut
Wir haben drei Nächte in einer Ferienwohnung in der Pension Scheid verbracht und waren rundum zufrieden. Der Empfang war herzlich und kompetent, die Besitzerin Frau Dorn war immer freundlich und gerne bereit, Ausflugstipps zu geben. Die Ferienwohnung war groß, neu renoviert sowie gut ausgestattet und der Blick auf den Rhein sensationell. Unsere Kinder standen schon frühmorgens am Fenster und beobachteten die vorbeifahrenden Schiffe. Die Ferienwohnung war trotz der Nähe zur Bahn und des nächtlichen Schiffsverkehrs sehr ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Der Ort Kestert selbst gehört nicht zu den hübschesten Orten in der Gegend. Er ist jedoch ideal, um Ausflüge zu machen, da er zentral liegt und es außerdem in unmittelbarer Nähe zur Pension eine Schiffsanlegestelle der Loreley Linie gibt. In Kestert gibt es zwei Restaurants und eine Bäckerei, in der man auch andere Lebensmittel bekommt. Einen größeren Supermarkt gibt es in der Nachbarortschaft St. Goarshausen, nur ein paar Autominuten entfernt. Ebenfalls nur ein paar Autominuten entfernt findet man in Kamp-Bornhofen ein Freibad mit Kinderbecken. Ausflugsziele und Wanderungen bietet die Region sehr viele und die vielen Burgen sind für Kinder ein Erlebnis. Frühstück haben wir selbst zubereitet, daher können wir das Frühstück und den Speiseraum nicht beurteilen. Wir können die Pension Scheid, vor allem die Ferienwohnungen, uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder, wenn wir wieder mal in der Gegend sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Karin |
Liebe Antje, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer neuen Ferienwohnung so gut gefallen hat. Natürlich stehen wir allen Gästen jederzeit für Ausflüge und Tipps im Mittelrheintal gerne zur Verfügung. Auch diesbezüglich freut uns Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Pension Scheid Marion Dorn