Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Zimmer sehr schön, neues Bad, toller Balkon mit super Aussicht auf den Rhein, sehr gutes Frühstück mit frischen Eiern von eigenen glücklichen Hühnern. Frau D. hat tolle Ausflugstipps, und ist sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großartig für Rheinsteigwanderung
Sehr gute verkehrsgünstige Lage. Kürzlich renovierte, stets saubere Zimmer. Für unsere Rheinsteigwanderung bestens geeignet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauber, persönlich, liebevoll mit Wohlfühlfaktor
Wie bewertet man eine "einfache" Pension bei NUR max. 1200 Zeichen? Jedenfalls nicht mit den Maßstäben eines vier oder fünf-Sterne Hotels in den Alpen. Wer hier einbucht, sollte ein realistisches Verhältnis zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Alles wichtige ist hier vorhanden und von völlig ausreichender Qualität. Für uns als Menschen, denen ein persönliches Verhältnis wichtiger ist als ein goldener Käfig, gilt diese Pension als i-Tüpfelchen unserer Rheinsteigwanderung. Wir haben nichts vermisst - im Gegenteil …

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Übernachtung wegen Konzertbesuch
freundlich und zuvorkommend, schönes Zimmer leckers und reichhaltiges Frühstück Frau Dorn gab uns nützliche Tipps wie z.B. Hinweis auf eine Shuttle-Verbindung zum Konzert und zurück
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Herzliche Gastfreundschaft
Im frisch renovierten Zimmer mit Rheinblick gut untergekommen, gut gefrühstückt, Brötchen für den Weg, gute Empfehlungen für die Tour Richtung St. Goarshausen und eine Fahrkarte. Einfach super nett und sehr zu empfehlen.
Flavia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gemütliche Pension direkt am Rhein - top!
Als Rheinsteig-Wanderer kommt man in der Pension Scheid gut unter. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Betten sehr gemütlich, hinzu blickt man direkt auf den Rhein, ohne dass man das Auto-Lärm hört. Das selbstgemachte Frühstück war lecker und wir konnten uns auch Brote für den Wandertag schmieren. Die Inhaberin war sehr freundlich. Gesamturteil top! Gerne wieder!
Gerd und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub im Zimmer mit direktem Rheinblick und Balkon. Einfach traumhaft. Danke Frau Dorn für die schöne Zeit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumurlaub am Mittelrhein
Wir haben 2 Wochen in der Ferienwohnung von Frau D. verbracht. Die Wohnung ist zauberhaft eingerichtet und es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir haben jeden Morgen bei herrlichen Ausblick auf den Rhein und die Bergziegen gefrühstückt und wurden täglich mit Brötchen versorgt. Frau D. war jeder Zeit ansprechbar ohne aufdringlich zu sein. Da alles so schön war haben wir gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Ruth und Jürgen aus Strande
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Top geführte Pension , Fr Scheid ist eine freundliche Gastgeberin ,die für jeden Gast ein offenes Ohr hat. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist reichlich und sollte was fehlen bekommt man es sofort. Wir haben uns Abends nach einem unseren Ausflügen immer gerne zu den anderen Gästen auf ein Glas Wein gesetzt. Ich kann diese Pension nur jedem emfehlen der gerne in gemütlichen Umgebung Urlaub macht. Werden des öfteren dort übernachten Danke für die schönen Tage
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nette Pension in sehr guter Lage am Rhein
Nette Pension mit einer freundlichen hilfsbereiten Gastgeberin. Gut erreichbar mit dem Auto. Liegt direkt am Rhein. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.