- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder zog es uns in den letzten Jahren für ein paar Urlaubstage, zuletzt im Juni 2014, an den schönen "Vater Rhein". In der gastlichen Pension Scheid, mit der Wirtin Marion Dorn, fühlten wir uns jedesmal gut aufgehoben. Die Zimmer sind einladend ausgestattet und ermöglichen nachts einen erholsamen Schlaf. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Abends konnten wir, bei einem guten Tropfen, mit der Wirtin nette Gespräche führen und erhielten so manchen interressanten Ausflugstipp. Der Ort Kestert ist für Tagesausflüge günstig gelegen, die Fähren St. Goarshausen / St. Goar und Kamp-Bornhofen / Boppard sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Ehepaar M. aus Bad Hersfeld
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Liebe Familie Malkomes, wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den herzlichsten Grüßen aus dem schönen Mittelrheintal. Marion Dorn Pension / Ferienwohnungen Scheid