Das Hotel liegt am Ende des Ortes Sulden nahe bei der Seilbahn am Fuße der umliegenden Berge. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und neu uns sehr stilsicher renoviert. Das Prsonal ist sehr nett, freundlich , hilfsbereit und unaufdringlich.Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist top.
Wir hatten ein Zimmer ohne Teppichboden gebucht, aber leider ein Zimmer mit teppichboden bekommen. Da das Zimmer aber relativ neu renoviert gewesen ist und der Teppichboden nicht abgewohnt war nahmen wir das Zimmern. Das Zimmer war sehr schön möbliert im modernen alpenländischen Stil. Das Badezimmer war sehr groß und modern. Wir hatten einen möblierten Balkon und Fernseher. Alle Rolläden waren elektrisch.
Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Zum Früstück gab es verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Obst, Müsli, Joghurt, frische lecker Wurst (Schinken, Salami und Aufschnittwurst von guter Qualität),Käse,Säfte , Tomaten, Karotten, Gurken, Kaffe oder Tee, Espresso , verschiedene hausgemachte Marmeladen, Honig, Rühreier....sollte ich was vergessen haben, tut es mir leid.Ich habe bei diesem Frühstücksbüffet nichts vermisst.
Der Service war sehr freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Die Chefin des Hauses war sehr nett .
Das Hotel liegt am Ortsende nahe der Seilbahn. Zu Fuß in den Ortskern geht man den schönen Panormaweg, der auch zu den zwei Sesselliften führt. Der Weg zum Ortskern beträgt ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr schön am Fuße der umliegenden Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Daniela |