Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Wir kommen jedes Jahr wieder

Das Hotel Eden ist ein kleines, familiengeführtes Hotel, in welches ich seit meiner Kindheit fahre. Die Gastgeber sind selbst im Haus tätig und sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich. Die renovierten Zimmer sind besonders einladend. Im Winter gibt es Halbpension, also Frühstück und Abendessen.

• Unser Zimmer wurde bereits renoviert und war sehr einladend. Es hatte einen Balkon von dem aus man den gesamten Ort überblicken konnte. Das Bad war recht klein, aber sehr sauber.

• Ein bessere Frühstücksbüffet habe ich noch nicht erlebt. Es fehlte uns an nichts. Morgens gibt es frischen Kuchen und selbstgemachten Obstsalat aus frischen Früchten. Rührei und gekochte Eier stehen immer parat. Es gibt unterschiedliche Aufschnitt- und Käseplatten, welche immer nachgelegt werden. Mehrere Sorten Müsli stehen zu Verfügung, sowie unterschiedliche Quark- und Joghurtspeisen. Es gibt frischen Kaffee und da wir den nicht mögen, gabs für uns heißen Kakao. Der Speisesaal ist vor nicht langer Zeit renoviert worden und entspricht voll und ganz den Bilder der Homepage. Das Abendessen ist vom Feinsten. Täglich gibt es ein ausgefallendes Salatbüffet und danach weitere 3 Gänge. Die Portionen sind überschaubar, aber in Anbetracht der Tatsache, dass man 4 Gänge ist, muss man ab und zu auf einen Gang verzichten. Für den Fall, dass es einem besonders gut schmeckt, kann jedes Gerict nachbestellt werden.

• Das Personal, egal ob Gastgeber und Reinigungskräfte, sind immer sehr freundlich und stets bemüht jeden Sonderwunsch zu erfüllen. Außerdem sprechen dort alle Deutsch und man hat absolut keine Probleme sich zu verständigen. Die Zimmer werden am Vormittag geputzt und nach einem anstrengendem Tag auf der Piste kommt man in ein sauberes Zimmer.

• Gut
  • Die Entfernung zu den Liftanlagen ist top. Zum Übungslift, wo auch die Skischule startet, geht man 2 Minten. Direkt daneben befindet sich die große Gondelanlage. Bei guten Schneeverhältnissen kann man zu den beiden anderen Liftanlagen per Ski fahren. Apres Ski gibts auch direkt in der Nähe.

• Sport

Der Wellness-Bereich ist klein und fein. Es gibt einen Whirlpool, für den man Münzen erwerben muss, ein Dampfbad und eine Sauna. Zu dem einen Ruhebereich. Für die Anzahl der Gäste im Haus ist der Bereich vollkommen in Ordnung. Außerdem ist er immer sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter