Das Hotel ist nicht so groß,aber sehr gemütlich,teilweise schon schön renoviert. Alles ist sehr sauber , Morgens gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet Abends ein tolles Menu mit Wahlmöglichkeit. Die Gästestruktur ist gemischt Familien und Paare, von Jung bis Alt.
Die Größe des Zimmers war super ,allerdings hatten wir noch eines der älteren Zimmer, die Möbel waren schon etwas älter, sollen aber laut Hotelchefin im Laufe des Jahres ebenfalls renoviert werden. Freunde von uns hatten schon renovierte Zimmer diese waren von Größe und Ausstattung her top. Sehr gut war die zusätzliche Sitzecke, das Bad war vielleicht etwas zu klein. ansonsten alles immer tip top sauber.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen,jeden Morgen ein anderer selbstgebackener Kuchen ,auf Wunsch zusätzlich versch.Eierspeisen, auch öfter mal verschiedene Sachen ,sehr gut. Vom Abendessen waren wir völlig begeistert , jeden Abend mind. 4 Gänge mit Wahlmöglichkeit, schönem, variationsreichem Salatbuffet und es hat uns wirklich alles sehr gut geschmeckt, also mindestens 4 Sterne plus.
Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie war vorbildlich, wirklich ganz liebe Leute die auch mal Zeit zum plaudern hatten. Die Zimmermädchen auch ganz nett und super gründlich.
Direkt ca.3 Gehminuten vom Übungshang entfernt und ca 5 min von der Talstation und Skiverleih. Wir fanden das Ideal da, wir dirkt vom Skikeller aus losstarten konnten. Auch zum Winterwandern ideal.
- Sport
Skifahrmöglichkeit top. Saunabereich sehr schön allerdings, für Wellnessfreaks vielleicht etwas zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |