- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich sollte man so einen Geheimtipp für sich behalten. Wir waren zum Bergwandern in Sulden und hatten das Hotel (warum eigentlich "Pension Eden"?) übers Internet gebucht:: Standard-Doppelzimmer, Halbpension. Und waren überrascht, vor allen Dingen über die hervorragende Küche. 5 bis 6-Gänge-Menü am Abend, mit meist landestypischen südtiroler Köstlichkeiten in bergsteigergemäßen Portionen. Tolles Ambiente, bester Service und eine freundliche Chefin. Dazu Wandern im Angesicht des Ortlers - Sulden liegt bereits auf 1900 m - und Vergünstigungen durch eine sog. Vinschgau-Card, bei schlechtem Wetter mit dem Zug bis Meran, alles im Preis inbegriffen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder. Übrigens wanderten wir mit dem berühmten Reinhold Messner "(Messner Wanderwoche") und sind zufällig A. Merkel mit Prof. Sauer und Gefolge begegnet. Da soll noch mal einer sagen, Wandern sei langweilig... .Es war eine tolle Woche, trotz des meist fragwürdigen Wetters. Einige Schweizer urlaubten zu der Zeit im Hotel, die sprachen übrigens bereits von einem "Geheimtipp".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut