Alex (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier stört der Gast den Ablauf der Pension!

Sehr schlecht

Kleine Pension mit 10 Zimmern. Ich bin bereits unzählige Male im In- und Ausland unterwegs gewesen, aber so ein inkompetentes, unfreundliches und dilettantisches Verhalten den Gästen gegenüber habe ich bislang nirgends erleben dürfen. Aus diesem Grund kann und möchte ich diese Pension niemandem empfehlen.

• Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Sehr einfaches Frühstück mit einem fiesen Kaffee und eingepackter Marmelade / Honig / Butter. Käse und Wurst sahen auch nicht gerade frisch aus.

• Sehr schlecht
  • Service ist in dieser Pension offensichtlich unbekannt. Der Chef des Hauses, Herr D.) ist absolut unfreundlich. Beim ersten Frühstück wurde ich äußerst ungalant darauf hingewissen, dass O-Saft Glas auf einen Untersetzer zu stellen!!!! Das in der Pension geliehene Fahrrad für 4,00 € / Tag war total verrostet, hatte zu wenig Luft in den Reifen und das Lenkrad war nicht fest genug. Meine Bitte, das Lenkrad aufgrund der Sicherheit zu befestigen, wurde von Herrn D. als erheblich lästig ausgeführt. Das Fahrrad habe ich mal kurz vor dem Haus abgestellt und nicht abgeschlossen. Dies wurde dann von der Familie D. gemacht, so dass ich mir ohne Info den Schlüssel abholen durfte. Die Haustüre habe ich jedoch mehrfach angelehnt oder weit offen stehend vorgefunden. Am Tag der Abreise wurde der von mir bereits gezahlte Betrag für das Fahrrad erneut von Herr D. verlangt. Als Rechnung wurde mir ziemlich unqualifiziert ein Zettel von einem Block überreicht. Erst nach meiner Erklärung, dass ich keinen Cent mehr zahle und er meinen Aufenthalt beim Finanzamt abrechnen muss, habe ich zumindest eine Quittung erhalten.

• Strand und Hafen in ca. 15 Minuten zu erreichen, Restaurants in wenigen Minuten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend