Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ob Urlaub oder Kurzreise - gern immer wieder

Nach 20 Jahren entlich wieder Ostsee im November in der Pension Cora. Das Zimmer groß und sehr sauber. Wer eine Pension dem Hotel bevorzugt ist genau richtig mit freundlich und familiäre Admosphäre in der Pension Cora. Auch für das lecker Frühstück sind wir gern aufgestanden. Das sind uns alle 6 Sterne wert mit genug Auswahl und Frische. Wir bedanken uns sehr! Super gelöst wurde auch der Getränkebedarf. Ein großer Kühlschrank mit einer sehr sehr großen Auswahl von Wasser, Säfte, Bier bis zum Sekt und Wein steht immer gut gefüllt Tag und Nacht bereit. Auch Tee oder Kaffee erhält man zu jeder Zeit. Gute Lösung für eine Pension! Zur Abreise wird man lediglich gebeten den Verzehr an zu geben um zu Bezahlen. Mehr Vertrauen geht nun wirklich nicht. Gleich haben wir gespürt willkommen zu sein obwohl es sicher nicht einfach ist, es jedem recht zu machen. Dafür gibt es gleich nochmals 6 Sterne von uns. Die Pension Cora liegt etwas abseits vom großem Trubel, aber nah genug zur Mitte Boltenhagen oder Strand. Das hat unserem Geldbeutel gut getan, denn unmittelbar am Strand im Hotel hätten wir mindestens das doppelte zahlen müssen. Eine gute Adresse für die wir sehr dankbar sind. Die Pension bietet Übernachtung mit Frühstück (Garni). Das ist gut durchdacht und absolut ausreichend, da gastronomische Wünsche in größerer Zahl im Umfeld reichlich abgedeckt sind. Wer gern wandert, eine Radtour, die Natur oder Idylle liebt, ist hier genau richtig. Mit dem Rad waren wir in keine 5 Minuten am Strand. Ein kleiner Wau Wau war auch kein Problem. Fragen kostet ja nichts! Bis auf ein nächstes mal Juergen und Roswitha

• Restaurant & Bars
  • Pension mit Frühstück - lecker, ausreichend - auch Wünsche werden gern angenommen also 6 Sterne

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Jeder wünscht sich seinen Urlaub anders. Wir waren sehr zu frieden und kommen gern wieder.

Da es November ist und Saisonbedingt auch hier die Menschen mal Urlaub machen müssen, geht nicht alles. Aber wer selber aktiv ist, kommt auf seine Kosten. Daher können wir nur gute 4 Sterne geben. Es ist nicht alles in betrieb. In der Restlichen Saison sind sicher auch 6 Sterne angemessen.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jürgen