- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist sehr weit ab vom Schuss - man brauchst ca 30 min zu Fuß um zur Seebrücke zu gelangen. Dafür sehr nahe am Yachthafen. In der Nebensaison ist dort sehr wenig offen und man muss rechtzeitig in einem Restaurant seiner Wahl reservieren um einen Platz zu bekommen! Zur Pension an sich: Positiv an zu rechnen ist das es sehr sauber ist. Das es einen großen Kühlschrank neben der Rezeption steht, wo man sich durchaus auch in der Nacht bedienen kann. Wir hatten ein Zimmer Typ B. Die Ausstattung war ok aber das Zimmer an sich war sehr klein bemessen für 2 Personen. Die Zimmer sind schon etwas renovierungsbedürftig, an vielen Stellen sieht man das die Ausstattung und Zimmer generell älter sind. Das Frühstück in der Nebensaison kann ich leider nur als dürftig bezeichnen. Der Aufschnitt war 0815 - der Kaffee war sehr dünn und die Auswahl allgemein war sehr übersichtlich. Fazit: Es war für den Preis ok aber nicht überragend. Leider etwas weit entfernt vom Strand und sehr abgelegen. Alles in allem würde ich der Pension eine solide 3 von 6 Sternen geben.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht