- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, ich muss mich hier auch wieder mal zu Wort melden. Ich war in den letzten Jahren öfter übers Wochenende und zuletzt auch an diesem besonderen, von den „Albträumern“ beschriebenen zu Gast. Also, was der „Nichtfan“ von negativen Bewertungen hier ablässt geht ja garnicht. Ich bin hier immer, ich betone IMMER freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Die Unterbringung in den kleinen Zimmern war auch ok. Was die Möblierung anbetrifft, etwas älter, aber in Schuss gehalten. Das da im Laufe der Zeit auch was kaputt geht ist wohl klar. Die Besitzer haben bis jetzt immer wieder alles in Schuss gehalten bzw. ersetzt. Die Badezimmer entsprechen meiner Meinung nach den hygienischen Forderungen und werden sauber gehalten. Bei den Betten hatte ich bis jetzt noch keine Federn im Rücken, aber vielleicht sollte ich demnächst mal das besondere Zimmer ausprobieren. Gegen ein kleines Entgelt natürlich (als Hoteltester). Dass beim Unterhalten des Grundstückes auch mal Müll oder Grünschnitt anfällt stört wohl zu Hause nicht, nur bei Anderen. Also, wer 5 Sterne verlangt sollte auch 5 Sterne buchen, das hier ist eine kleine Pension für Leute, die den Tag über unterwegs sind und abends die Füße untern Tisch stecken möchten. Ich habe während meiner Aufenthalte von anderen Gästen nie Beschwerden über die Zustände gehört bzw. gelesen. Ich werde diese Pension weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut