Harald (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Veraltet und für das gebotene deutlich zu teuer

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider waren wir mit unserer gewählten 3-Sterne-Pension gar nicht zufrieden. Das Haus insgesamt und die Zimmer machen einen veralteten und nicht sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück war zufriedenstellen, aber wenig Auswahl an Wurst und Käse, kein Rührei, etc. und nicht sehr reichlich. Das Abendessen war jeweils gut. An den Zimmern bemängeln wir folgendes: alte Teppichböden, altes Mobiliar, Bäder sehr klein (ca. 1,5 qm!) und z.T. sehr veraltet. Die Badezimmertüren ließen sich z.T. nur zur Hälfte öffnen, um die Badtüre von innen schließen zu können, musste man in die Dusche steigen. Kein Fön, kein Fernseher. Der Skischuh-Raum war die Garage und daher sehr kalt, der Schuhständer nicht beheizt und die Skischuhe morgens daher feucht und klamm. Den Zugang vom Haus zur Garage durften wir nicht benutzen sondern mussten die steile, vereiste Zufahrt zur Garage hinuntersteigen. Die Sauna ist neu, aber sehr klein und sie schaltete immer bereits gegen 19.00 Uhr automatisch ab. Für EUR 82,- im Doppelzimmer und EUR 90,- im Einzelzimmer war das gebotene weit unterdurchschnittlich. Die Pension können wir keinesfall weiterempfehlen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot