Das ruhig gelegene, familiäre Hotel liegt am Ortsrand, verfügt über eigene PKW-Stellplätz und einem grossen, gepflegten Garten. Die Skibushaltestelle befindet sich max. 1 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das geräumige Doppelzimmer mit eigenem Bad war in einem sehr gepflegten, technisch einwandfreiem Zustand und verfügte über einen eigenen Balkonzugang mit direktem Blick zum Kronplatz.
Die Halbpensionverpflegung, insbesondere das qualitativ hochwertige und kreative Abendessen war täglich eine positive Überraschung, auf die wir uns nach den erlebnisreichen und erschöpfendem Skitag sehr gefreut haben. Auf die Sonderwünsche meines Sohnes wurde jederzeit und sehr bereitwillig eingegangen. Das ebenfalls reichliche und liebevoll bereitete Frühstücksbuffet war eine sehr gut Tagesbasis, auf Wunsch mit Frühstücksei.
Mein Sohn (9 Jahre) und ich haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt, besonders wegem dem internationalen Gästemix (Dt, It., Ös) und den freundschaftlichen Gästenbegegnungen. Auf Sonderwünsch wurde jederzeit und sehr bereitwillig eingegangen. Als Willkommensgruss gab es einen leckeren, selbsgebackenen Keckseteller (Gutsle). Das Zimmer und das Bad wurde täglich liebevoll aufbereitet und gereinigt. Ein besonderes Highlight waren die kurzweiligen Spieleabende, mit der sehr freundlichen Gastgeberfamilie.
Das Skigebiet ist über den Skibus (10Minuten) entfernt. Vom Balkon ist der Kronplatz (Gipfel) zu sehen. Sehr ruhig, keine nächtlichen Belästigungen.
- Sport
Der Saunabereich ist neuwertig, sauber und der Hotelgrösse angemessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |