Hotel oder Ferienhaus - die Frage stellt man sich als Familie vor jedem Urlaub. Für gewöhnlich ziehen wir im Urlaub ein Ferienhaus einem Hotel vor. Weniger Trubel, weniger Stress, mehr Freiheit. In unserem ersten Skiurlaub als Familie wollten wir es einmal anders angehen - zu unserem Glück. Die Pension Auhof überzeugt mit Gemütlichkeit und familiärer Wärme. Kein Hauch von Stress und Trubel. Die Gastgeber, die den Auhof als Familienbetrieb führen, nehmen einem sofort die Scheu und gesellen sich hier und da zum Schwätzchen zu den Gästen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man fühlt sich sofort heimisch und kommt auch so direkt in Kontakt mit den anderen Gästen. Unser Appartement war mit 70qm, zwei Schlafzimmern und offener Wohnküche mega geräumig und sehr toll und modern eingerichtet. Einen Balkon mit Pistenblick gibt es obendrauf. Trotz eigener Küche haben wir uns für die Option Halbpension entschieden. Wieder einmal die richtige Entscheidung! Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Und das mehrgängige Abendmenü war super lecker. Alles in allem war es ein super schöner Familienurlaub, den wir in dieser Form gern wieder wiederholen werden. Ganz liebe Grüße Michael, Anja und die Zwerge
- ZimmergrößeSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Micha und Anja |
Hallo ihr Lieben, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Skiurlaub bei uns im Auhof so genossen habt. Eure lobenden Worte über die Gemütlichkeit, die familiäre Atmosphäre und unser Team bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass ihr euch in unserem Appartement wohlgefühlt habt und die Halbpension mit dem Frühstücksbuffet und dem Abendmenü eure Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir das bei euch erreichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und viele schöne Erinnerungen an euren Urlaub! Ganz liebe Grüße, Alex, Edi und Steffi Werlberger