- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August in der Pension Auhof. Die Pension ist sehr alt, die Zimmer sind sehr dunkel und auch alt. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war o.k., nur das Abendessen fanden wir nicht so gut. Es gab immer alles mit Schnitzel, kein Gemüse und immer vorher Suppe, Hauptgang, Nachspeise . Wollte man mal nichts essen, waren die Betreiber beleidigt und gaben auch immer zu allem ihre Kommentare ab. Abendessen gab es immer um 18.00 Uhr, so mussten wir uns immer abhetzten, damit wir pünktlich waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ursula |
Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns und unser Haus zu bewerten. Es tut uns natürlich leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Anforderungen genügt hat. Unser Haus wurde 1970 gebaut (so wie sehr viele andere auch in unserer Gegend) und die Zimmer wurden 2003 komplett neu eingerichtet. Matratzen und Lattenroste sind 2014 erneuert worden. Das Frühstück hat Ihnen ja offenbar zugesagt und zum Abendessen möchten wir anmerken, dass es zwar tatsächlich eher wenig Gemüse dafür aber meistens Salatbuffet gibt. Was an Suppe (oder Vorspeise), Hauptspeise und Dessert nun verkehrt ist, können wir leider nicht nachvollziehen. Und wie man an den anderen Bewertungen sieht, sind unsere Gäste damit auch sehr zufrieden. Wir servieren unser Abendessen ab 18.00 Uhr (Anwesenheit der Gäste bis spätesten 18.30 erwünscht) aber es wird niemand gezwungen Halbpension zu buchen. Wir pflegen in unserem Haus eine sehr familiäre Atmosphäre. Dazu gehört, dass man sich mit den Gästen unterhält.