Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr familiäre Atmosphäre

Da wir in der Hauptsaison buchen mussten, waren alle Zimmer der Pension belegt. Wir (plus 2 erwachsene Kinder) waren im Haus der Pensions-Besitzer ganz in der Nähe untergebracht. Wir haben uns, nach den leckeren Fotos auf der Homepage, für Halbpension entschieden und es keine Minute bereut. Es wird deutsch und englisch gesprochen und die Gäste sind überwiegend Deutsche und Österreicher. In der 2. Woche waren ferienbedingt sehr viele Kinder da, so dass es am Strand etwas eng wurde. Wir würden das nächste Mal, wenn möglich, lieber im Juni oder September kommen.

• Unsere Zimmer entsprachen dem neuesten Standard. Alles war sehr sauber. Den LCD-Sat-Fernseher haben wir jedoch nicht genutzt.

• Das Frühstücksbuffet war für uns vollkommend ausreichend (Ei, Wurst,Käse, Marmelade, Tomaten, Müsli, Joghurt...). Zum Abendbrot gab es ein Menü mit 4 Gängen (wenn man den obligatorischen Raki mitzählt). Die Auswahl besteht zwischen je einem Fisch und einem Fleischgericht. Tomaten, Gurken, Kartoffeln, Mangold und vieles mehr ist selbst angebaut. Der Fisch frisch gefangen, Die Lämmer selbst geschlachtet ... Was will man mehr? Die Karte fürs Mittagessen haben wir fast täglich genutzt. Da empfehlen wir die Fischplatte Augustino wärmstens (mit Kalamari, Scampi, Rochen).

• Es blieben keine Wünsche offen. Wenn man ein Problem hat, wird einem geholfen, egal was es ist (Wir benötigten eine Autoreparatur und Medikamente). Die Zimmer waren sauber, das Personal super freundlich (Eben Familienbetrieb!).

• Gut
  • Die Pension liegt direkt am Strand. Da Wasser ist super sauber und fischreich, was ja in Kroatien leider nicht mehr selbstverständlich ist. 2 Liegen und 1 Schirm sind pro Zimmer inclusive. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt. Nach Pag oder Zadar fährt man 20 bis 30 Minuten, da kann man dann richtig Shoppen. Wir haben auf Grund der Wärme (37°C) nicht so viel unternommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Susanne