Im Haupthaus sind 6 Doppelzimmer und 2 Familienzimmer. Wir waren im Nachbarhaus mit 2 Doppelzimmer, 1 Familienzimmer in einem Doppelzimmer untergebracht. Die Ausstattung war nicht so modern/komfortabel wie im Haupthaus aber sauber. buchbar mit Frühstück, Halbpension und Vollpension -wir hatten Halbpension Gäste aus Deutschland und Österreich. 1 Telefonat mit dem Handy war sehr teuer. SMS geht. E+ Netz vorhanden. Die beste Reisezeit ist Juni. Das wasser war schon 25 °C warm und die Haupt-saison hat noch nicht begonnen.
Die Zimmergröße des Doppelzimmers im Nebenhaus ist ausreichend. TV, Balkon, Klimaanlage Das Zimmer ist sauber. Das Bad ist altmodisch. Dusche mit Vorhang - Toilettengeruch störend Im Familienzimmer im Haupthaus ist das Bad modern eingerichtet.
Es gibt 1 Restaurant mit Außenbereich. Die Speisen waren immer frisch und lecker. Leider hat Augustino in den 2 Wochen zu 95% Dorade gefangen. Wir hätten auch gern mal anderen Fisch gegessen. Es gab landestypisches und deutsches - sehr schmackhaftes Essen. Die Preise waren vollkommen in Ordnung - auch der Getränke.
Alle sehr freundlich. Der Kellner spricht mehrere Sprachen perfekt u.a. Deutsch. Saubergemacht wurde täglich. Handtuchwechsel nach 3 Tagen, Bettwäsche nach einer Woche u. bei Bedarf. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer konnten schon vor 14.00 Uhr bezogen werden.
Zum Strand waren es 50m. Ein kleiner Kiosk oben an der Straße (ca. 50m) beherbergt das notwendige. z.B. Mückenspray (riecht angenehm) Ich kann einen Ausflug nach Gracac zu den 2 Cerovac - Tropfsteinhöhlen empfehlen. Sehr sehenswert - aber 8°C kalt -warm anziehen! (ca. 3/4 h) Die Meeresorgel in Zadar ist immer zu hören, auch bei ruhiger See. (ca. 20 min.) In Vodice ist ein Meeresmuseum mit kleinen Haien, Krabben u.a. im Aquarium ,nachgebildeten Schiffen und vielem mehr. Entfernung ca. 1 1/4 h Landstraße
Wir hatten 2 Liegen und einen Sonnenschirm je Zimmer am Privatstrand zur Verfügung. In Kroatien sehr vorteilhaft. Für Familienzimmer könnte eine weitere Liege vorgesehen werden- für Kinder bezahlt man immerhin 75% des Preises. Der Strand war sauber, obwohl es keine Abfallbehälter gibt. Eine Dusche gibt es oben neben dem Grill.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ines |