Die Pension wird von einem jungen, sehr freundlichen Paar geführt. Die Zimmer sind neu renoviert, ebenfalls das Bad. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer werden mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Von Vorteil ist, dass man sich für die Halbpension nicht für die gesamte Dauer festlegen muss. Man kann sich für die Halbpension von Tag zu Tag entscheiden, was sehr angenehm ist. Das Essen ist jedoch sehr, sehr gut, so dass wir nie außer Haus gegessen haben. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Zimmer und Bad ausreichend groß und neu möbiliert. Alles sehr sauber und ruhig. Man hört nur die Rollläden wenn sie auf- oder zugemacht werden. Bettwäsche und Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Hierfür lediglich die Handtücher auf den Boden legen und für die Bettwäsche ist eigens ein Kärtchen vorhanden, das auf das Bett gelegt wird. Das Zimmermädchen dekorierte das Bett jeden Tag sehr liebe- und phantasievoll.
Das Restaurant, das auch als Frühstücksraum diente, war sehr sauber und ansprechend. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und lässt keine Wünsche offen. Die hausgemachten Marmeladen und die eingelegten Pflaumen waren ein Gedicht. Es wurden täglich verschiedene Sorten Wurst und Käse angeboten, Müsli, 2 Sorten Jogurt und 3 verschiedene Sorten Brötchen bzw. Brot. Die Halbpension bestand aus einem 4 - 5 Gänge Menue in hervorragender Qualität. Es schmeckte alles hervorragend und wurde sehr liebevoll angerichtet. Ein großes Lob und nochmals ein Dankeschön an den Koch.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden sofort mit Informationsmaterial so gut versorgt, dass wir uns den Weg zum Touristenbüro sparen konnten. Sie Zimmer waren sehr sauber, wie auch das ganze übrige Haus. Ein kleiner Defekt am Rollladen wurde sofort behoben. Der Service im Restaurant war sehr, sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, sehr freundlich und kompetent.
Die Lage ist hervorragend, zentral gelegen und doch sehr ruhig. Bahnhof, Ortskern mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Wander- und Radweg an der Etsch, Cafes und Restaurants alles zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar. Sofern das Haus voll belegt ist, können die Parkplätze etwas knapp werden. Was jedoch kein Problem darstellte. Man parkte dann einfach in "2. Reihe".
- Wellness
- Sport
Hierzu können wir keine Angaben machen, da wir das Hallenbad usw. nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |