Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Pension, schlechtes Frühstück!

Wir hatten ein Apartment mit sehr großem Badezimmer mit Eckbadewanne, ein kleines Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer mit Couch (Zimmer 4) Sehr Sauber, mit Frühstück. Die meisten Gäste waren um die 30 Jahre. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Wismar, klein aber fein besucht. Die vielen großen Kirchen im Ort besichtigt. Einen Tag sind wir nach Rostock eine Stunde mit der bahn , 30 Euro MV Ticket) gefahren. Der Grieche (Syrtaki) unweit der Pension, ist nicht zu empfehlen.

• Großes Apartment, mit Fön, Wasserkocher, kleinem TV Gerät, mit Blick auf die Heiligen Geist Kirche. Unsere Bekannten hatten im Zimmer 3 eine komplette Küche, im Zimmer 4 nicht vorhanden. Zimmer schon älter, Cochgarnitur abgewetzt, Badezimmer aber top!

• Das Frühstück hat mir nicht gefallen. Natürlich sollte man das Preis/Leistungsverhältnis beachten (DZ für 49 Euro incl. Frühstück), aber das beim Frühstück die Salate ungekühlt von 7-10 h vor sich hinstehen und dem entsprechend aussehen, der Käse sich wellt, geht gar nicht und ist unappetitlich. Außerdem kein Wunder das da keiner sich bedient. Es wurde eine Sorte Brötchen, Grau und Schwarzbrot ausgelegt. Marmeladen, Nuss-Nougat Creme aus den Portionspöttchen. 3 Sorten Wurst, ungekühlt aber frisch. Lieber Geschäftsführer, bitte ein Kühlgerät anschaffen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, Probleme wurden sofort geklärt.

• Gut
  • Mitten in Wismar, unser Zimmer hatte Blick auf die Heiligen Geist Kirche. 500 m und man ist direkt in der Stadt, am Hafen und im gotischen Viertel. Sehr schöne angenehme Stadt. Tagesausflüge nach Rostock und Lübeck (beides ca. 60 km) bieten sich an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife