Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nein danke!

Schlecht

Es handelt sich hier um ein einfache Unterkunft in einem Altbau mit ca. 8 verschiedenen Zimmern. Das Treppenhaus mit dem alten Linoleumboden verstärkt den etwas heruntergekommenen Eindruck. Unser Zimmer befand sich im ersten Stockwerk, bestand aus einem hellen Schlafzimmer in Richtung Straße, einem kleinen Raum mit einem Sofa und TV, einer kleinen Küche mit Kochgelegenheit, Dusche und WC. Das Mobiliar war bunt zusammengewürfelt, aber funktional. Nur die Betten waren die reinste Katastrophe, dazu unten mehr. Wahrscheinlich wird das Zimmer sonst auch von Montagearbeitern benutzt. Von den anderen Pensionsgästen haben wir niemanden gesehen, wir haben die Leute nur nachts gehört, das Haus ist leider sehr hellhörig. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist nicht möglich. Die Sauberkeit in den Räumen ließ stellenweise zu wünschen übrig. Im Bad waren Flecken von Feuchtigkeit oder auch Schimmel an den Wänden zu sehen. Das für 5 Euro erhältliche Frühstück wird in der Altstadtpension serviert. Da für uns der Zustand der Betten und die Sauberkeit des Zimmers am wichtigsten sind, können wir diese Pension auf keinen Fall weiterempfehlen, auch wenn ich von einer einfachen Pension nicht viel erwarte. Auch in einer einfachen Pension sind einigermaßen gute Matratzen heutzutage wirklich kein Luxus mehr. Die Vorgänger, die diese Pension so positiv bewertet haben, hatten wahrscheinlich bessere Betten.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren groß genug und ausreichend möbliert. Die Bettwäsche war sauber, nur die Handtücher im Bad waren ein wenig feucht. Allerdings waren die Betten aus vornapoleonischen Zeiten die reinste Folter. So schlechte Betten habe ich noch nie!!! zuvor erlebt, und das will schon was heißen. Schon beim Hinsetzen auf den Bettenrand spürte ich die einzelnen Spiralen in der Matratze. An Schlaf war da überhaupt nicht zu denken. Zum Glück gab es ja noch ein Sofa im Nebenraum, und so habe ich einen Teil der Nacht dann dort verbracht, nachdem ich es in diesem Folterbett nicht mehr aushalten konnte. Am folgenden Tag hatten mein Mann und ich Rückenschmerzen ohne Ende.

• Gut
  • Wir haben hier nur das Frühstücksbuffet kennen gelernt, das in der Altstadtpension serviert wurde. Für 5 Euro war es wirklich sehr reichhaltig, serviert wurden neben den üblichen Getränken wie Orangensaft, Apfelsaft, Kaffee, Tee, frische Brötchen und Brot, verschiedene Marmeladen, dazu diverse Wurst- und Käsesorten, Fleischsalat, Heringssalat, Rührei mit Speck und Würstchen, es war also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gäste aus der Altstadtpension waren zum gorßen Teil Urlaubsgäste in unserem Alter oder älter.

• Gut
  • Das Pensionspersonal war freundlich und zuvorkommend, die Anmeldung verlief reibungslos.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist hervorragend, es ist sehr zentral gelegen. Sowohl zum Hafen als auch zum Marktplatz ist es nur ein Katzensprung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier kann keine Bewertung vorgenommen werden, da obiger Punkt nicht vorhanden ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt