Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandKatastrophale Zimmer!

Schlecht

Positiv : sehr freundliches Personal.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der Nähe. Negativ: die Zimmer sind in einem katastrophalen Zustand. Die Zimmer wurden nicht richtig fertig gestellt und gleichen einer Baustelle.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in einem katastrophalrn Zustand. Offene Kabel hängen aus der Decke .Duscheschlauch war nur profisorisch rangebastelt.Sehr massive gebrauchsspuren im Bad und Dusche.Schubladen kaputt ,auf dem Balkon ist der Boden nicht richtig befestigt so das man hängen bleibt mit Stuhl und den Schuhen .Herd funktioniert nicht richtig. DIE STECKDOSEN SIND LOCKER !Eine kam mir entgegen gefallen...Im großen und ganzen sind die Zimmer eine nicht fertige Baustelle.Wir hatten 2 Zimmer für 5 Personen gebucht .Beide Zimmer waren im gleichen Zustand.

• Da bei uns der Herd nicht funktioniert hat wurde ubd ein Brötchenservice angeboten. Zimmer wurden auch nach Bedarf gereinigt .

• Gut
  • Direkt im Zentrum von Wismar gelegen .Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3