Im Haus befinden sich insgesamt 4-5 Wohneinheiten/Ferienwohnungen. Davon haben wir (8 Personen) jeweils 2 Vierer-Ferienwohnungen belegt. Diese waren ausreichend geräumig und jeweils mit Balkon. Die beiden Wohnungen waren sauber. Gebucht waren die Ferienwohnungen ohne Frühstück. Wir hatten dann je nach Lust und Laune das kleine Frühstücksbufett genommen, welches völlig ausreichend und lecker sowie preisgünstig war. Auch die Speisen des normalen Speisekarte waren gut. Für Gruppen, die ein persönliches Ambiente fernab der großen Hotels schätzen und günstig und doch mit gewissen Annehmlichkeiten unterkommen möchten, ist das Cafe Amarena ein sehr guter Tipp. Zentral gelegen und doch ruhig in der Seitenstrasse hat man von hier die Möglichkeit, unterschiedliche Unternehmungen zu gestalten.
Die Zimmer bzw. Wohnungen waren mit einer Küche gut ausgestattet, was wir allerdings nicht genutzt haben. Klimanlage war nicht vorhanden, Ende Mai für uns aber auch nicht erforderlich. In jeder Ferienwohnung ist ein Safe vorhanden, der im Zimmerpreis inbegriffen ist. Die beiden Wohnungen für je 4 Personen hatten etwa rund 60 qm + Balkon.
Im Cafe Amarena selber, aber auch in nächster Umgebung findet man gastronomisch alles in Hülle und Fülle. Von einfachen Lokalen, gehobener Gastronomie, wie z.B. den "XII Aposteln" bis hin zu Steakhäuser und unzähligen Bierkneipen und Diskotheken bietet die nähere Umgebung alles.
Der Service ist außergewöhnlich gut. Biggi, die gute Seele des Hauses liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Wir als Gruppe fühlten uns hier bestens aufgehoben. Ein deutscher Arzt ist direkt neben dem Cafe Amarena zu erreichen.
Das Cafe Amarena mit seinen Ferienwohnungen/Appartements liegt 50 m von der Promenade in einer ruhigen Seitenstrasse, so dass man zentral, aber doch ruhig dort wohnen kann. Um die Ecke ist die Bier- und Schinkenstrasse, das Restaurant "Deutsches Eck", alles nur einen Katzensprung entfernt. Von hier kann man aber auch in unmittelbarer Nähe Trikes, Mietwagen, Motorroller oder Fahrräder mieten.
Das Meer liegt in 50 m Entfernung des Cafes. Ein Internetzugang ist im Cafe vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten mit den üblichen Souveniers, Tabakläden, Parfumläden, etc. sind auch in nächster Umgebung vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |