TUI und airtours bieten bis zum 06.06. einen zusätzlichen Nachlass von bis zu 300 Euro pro Buchung auf ausgewählte Hotels. Der Rabatt wird von TUI automatisch abgezogen.
Herbert & Jasmin (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • SonstigeEin sehr schöner Aufenthalt!
Das Cafe-Restaurant Amarena hat fünf Ferienwohnungen. Alle von unterschiedlicher Größe und jedes Appartment ist individuell eingerichtet. Das Haus ist erst letztes Jahr neu gestrichen worden und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Bei Appartments sind ja grundsätzlich keine Verpflegungen mit eingeschlossen, aber in der Saison kann man bei Biggi vom Frühstück bis zum Abendesses alles bekommen.

6,0
Die Lage der Wohnungen sind spitzenmäßig. Ca. Balneario 7, in einer kleinen Seitenstraße, 80 Schritte bis zur Promenade. Man sieht und riecht das Meer. Da die Linie 21 jetzt wieder vom Flughafen zur Playa halbstündlich fährt, braucht man nicht mal ein Auto oder ein Taxi, denn die Haltestation ist fast vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Im Sommer hat wieder das deutsche Cafe Kummer (in der Parallelstraße) auf, wo man ab 9 Uhr frische Brötchen bekommt. Oder gleich ein paar Schritte weiter ist ein kleiner Supermarkt.

6,0
Wir hatten das Appartment Nr. 5 im 1. Stock mit Balkon.
3 Appartments haben einen Balkon und 2 können eine Dachterrasse nutzen. Unser Appartment war in einem guten Zustand, sehr sauber und von stattlicher Größe. Ein sehr großes Wohn- Esszimmer, mit 2 bequemen Sofas. Eine sehr schöne kleine Küche mit 4 Plattenherd (Ceran), Backofen, Kaffeemaschine, Kühl- und kleinem Gefrierschrank. Separates Schlafzimmer, mit 3 Betten und großem Duschbad.
Ein Safe ist im Schlafzimmer auch vorhanden, der im Mietpreis inklusive ist.
Die Wohnungen werden auch regelmäßig renoviert.
Klimaanlage gibt es keine, dafür aber für die kalten Tage eine richtige Heizung.
Zimmertyp:Appartement
Ausblick:zur Straße

6,0
Biggi, die Chefin, ist die gute Seele des Hauses. Liebevoll kümmert Sie sich um ihre Gäste. Handtücher und Bettwäsche stehen für den Aufenthalt zur Verfügung.

Gastronomie
6,0
Dieses Jahr war das Restaurant Amarena noch nicht offen. Doch letztes Jahr im April haben wir bei Biggi des öfteren gespeist und wir waren sehr zufrieden. Es werden deutsche und eine kleine Auswahl an griechischen Speisen angeboten. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Preise sind ok, nur keine Dumpingpreise wie in den meisten Lokalen an der Playa. Aber dafür stimmt die Qualität. Das Restaurant ist landestypisch nett eingerichtet. Uns zieht es immer auf die Terrasse, zumindest im Frühjahr und im Herbst ist es ein sonniges, windgeschütztes Kleinod.

Hotel

Tipps & Empfehlung