- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nahmen die Pension Alpenrose eigentlich nur als Zwischenstop,für 2 Nächte,auf dem Weg nach Italien.Die Chefin Anni hat uns mit ihrem freundlichen Empfang gleich einen sehr angenehmen Eindruck von sich und ihrer Pension vermittelt und somit auch gleich einen guten Start in den Urlaub.Die gesamte Pension ist schön hergerichtet (besondere Beachtung gilt den vielen Abfahrtspokalen von Anni).Das Frühstück empfanden wir und unsere Kinder als ausgewogen,schmackhaft und ausreichend in einem schönen Raum hergerichtet.Zu einem Badezimmer insgesamt können wir keine Aussage machen da wir die Dusche auf 1/2-er Treppe hatten und die Toilette mit Waschbecken separat neben unserem Zimmer.Beide Räume waren gepflegt und funktional.Wir hatten 2 Doppelzimmer in der letzten Etage mit Frühstück gebucht und können hier unserer vollen Zufriedenheit Ausdruck verleihen.Preis und Angebot stehen in einem ausgewogenen Verhältnis.In der Umgebung kann man sehr viele sportliche Unternehmungen machen (Sommer und Winter), aber Vorsicht falls Anni zu einem Abstieg von der Schmittenhöhe rät!Daß ist nur etwas für halbwegs durchtrainierte Menschen.Wir werden unseren Muskelkater (ca. 3 Tage) noch lange in Erinnerung behalten.Fazit: Natürlich können wir bei 3 Tagen Aufenthalt nicht sehr viel beschreiben,aber eine positive Empfehlung ist uns diese Pension allemahl wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut