Manuel & Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gemütliche Pension mit hervorragendem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt in der Pension Alpenrose war in vollem Umfang angenehm und gemütlich. Die Gastfreundlichkeit haben wir sehr genossen. Die Wirtin stand ständig für Fragen für z.B. Wanderrouten zur Verfügung. Einmal konnte sie unsere Frage nicht beantworten, dann hat sie sich extern informiert und uns am nächsten Tag Auskunft gegeben. In der Pension steht ausgiebiges Infomaterial für Wanderungen, Sehenswürdigkeiten und Restaurants kostenlos zur Verfügung, anhand dessen wir fantastische Ausflüge planen konnten (z.B. Klammwege, Alpintouren und die sehenswerte Großglockner-Hochalpenstraße). Die Zimmer sind sehr sauber und haben alles notwendige inklusive. Wir hatten zudem einen kleinen Balkon. Die Größe der Zimmer und auch der Badezimmer ist knapp bemessen. Da wir jedoch jeden Tag Ausflüge durchführten und nur zum Schlafen in der Pension verweilten, reichte die Größe für uns vollkommen aus. Von Aussen ist die Pension ein echtes Schmückstück und die Lage ist ca. 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Für uns war dies ideal, weil wir alles schnell erreichen konnten, aber nicht mitten im Trubel der Innenstadt waren. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Haus. Man bekommt bei der Ankunft einen festen Stellplatz zugewiesen, so dass kein Parkdruck entsteht. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man benötigt: Semmel, Brot, Marmeladen, Wurst, Käse, Obst, Eier, Corn Flakes, Müsli, verschiedenen Säfte, Kaffee, Tee, Milch, etc. Allerdings waren Marmeladen und Schmierwurst bzw. Schmierkäse in Fertigpackungen und das Buffet war jeden Morgen gleich. Dennoch wurden unsere Bedürfnisse voll gedeckt. Fazit: Die Pension Alpenrose hat sich als gastfreundlich und für uns als ideale Unterkunft ausgezeichnet. Wir danken Familie Gruber für unseren wunderschönen Aufenthalt. Sollten wir nochmal in diese Region fahren, werden wir gerne wieder Gast in dieser Pension sein. Von uns gibt es ein "Absolut empfehlenswert". P.S. Wir waren ein Paar im Alter von Anfang 30 ohne Kinder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport