Die Pension Alpenblick ist eine liebevoll geführtes Haus mit neu renovierten Zimmern im Bayrische Stil, man fühlt sich gleich wohl.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die auf Wunsch gebuchte Halbpension abwechslungsreich und lecker, der Hausherr kocht und lässt sich immer etwas einfallen. Die Gäste sind mittleren Alters, von -bis. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung,Handy Erreichbarkeit ist im Moment noch Netzabhängig und die Reisezeit richtet sich nach den Ansprüchen der Gäste. Da wir gerne Ski fahren, sind einige gute Skigebiete in der Nähe und gut zu erreichen.l
Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und die Bäder ansprechend. Appartemens hbe ich mir nicht ansehen können, da alle belegt waren.
Im gemütliche Speise.- bzw. Frühstücksraum serviert die Chefin das vom Chef liebevoll zubereitete regionale Essen. immer geschmackvoll und gut. Auf der Tischdecke findet man nicht die Speisenkarte vom Vortag!
Betreuung durch die freundliche Familie G. ist persönlich und individuell, Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. (Handtuchwechsel auf Wunsch).
Das Haus liegt am Ortsrand von Röfleuten, total ruhig. Wer gestresst ist, kann sofort nach der Ankunft abschalten. Allein der Blick in die Berge ist genial und lädt zur ersten Wanderung ein. Um die Gegend jedoch zu erkunden, ist man mit dem Wagen beweglicher.
- Sport
Für Hotelgäste bietet man einen kleinen Saunabereich, gut zum aufwärmen nach dem Skifahren oder der Winterwanderung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |