Diana (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Pension liegt sehr zentral

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Möbel in unserem Zimmer alt und teilweise defekt.Der Teppich dreckig.Im Badezimmer waren die Bodenfliesen teilweise gerissen,weil der Boden sehr instabil ist.Amaturen in der Dusche und im Waschbecken defekt und mit Grünspan behaftet. Die Duschtür war weiss vor lauter Kalk..Die Handtücher alt und sehr dünn.Die Lüftung defekt und der Wasserkasten lief Tag und Nacht. Zum Frühstück gab immer das gleiche, nur 2 Sorten Käse,3 Sorten Wurst garniert mit 3 Scheiben Gurke und 1 halben Tomate.2 Sorten Marmelade und Honig.Kein Obst,kein Joghurt, kein Rührei.Das Auto muss in 10 Minuten Entfernung geparkt werden, da es keine Parkmöglichkeit an der Pension gibt.Das einzig positive ist die freundlichkeit des Personals und die gute Lage der Pension. ,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Familie Diana und Wilfried W., wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne haetten wir, wenn es den Mängel im Zimmer gab diese direkt im Hause abgestellt. Ein Hausmeister haette sich diese direkt anschauen und beheben können. Generell haben Sie eine einfache Unterkunft /Pension gebucht zu einem Doppelzimmerpreis von 50,00 Euro inklusve Fruehstueck. Der Fruehstuecksanteil liegt pro Person bei 5,00 Euro. Hierfuer kann es natuerlich kein großes Fruehstuecksbüffet wie in einem Sterne Hotel geben. Die Zimmer sind mit kostenfreien Internetanschluss und Flat- TV ausgestattet. Das Möbeliar ist rustikal und dem historischen Ambiente angepasst. In vielen Häusern mit Sternen hat man diesen Standard nicht und schon gar nicht zu dem Preis. Die Teppiche werden gerade nach und nach in allen Zimmern ausgetauscht. Auch Parkplätze sind in direkter Altstadtlage eigendlich nicht vorauszusetzten. Alternativ gibt es nach Verfügbarkeit die Moeglichkeit gegen Gebühr in einem ca. 5 Minuten zu Fuss entfernten Hotel zu parken. Dennoch bedanken wir uns fuer Ihre Hinweise, wir werden diese im Team besprechen und versuchen die Mängel nacheinander abzuarbeiten. Wir würden uns freuen wenn wir Sie mal wieder begruessen duerften. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen Ihre Pension 1554 Svenja Preuss