Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Abgewohnt und schmutzig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

- angepriesene Stellplätze nicht vorhanden und laut Hotel wird es diese auch nicht geben. Großparkplätze ausserhalb des Zentrums stehen nur zur Verfügung - abgewohntes Zimmer - fehlende Minibar -> leerer Schrank welche die letzten 10 Jahre nicht gesäubert wurde - Duschtrennwand mind. 15jahre alt und ist auseinandergefallen und provisorisch mit Schrauben fixiert worden - Dusche nicht höhen verstellbar: Nach Reparatur durch Hausmeister ist jetzt auch der Griff abgebrochen - Wasserhähne und Duschverkleidung verkeimt - Keine Infos auf dem Zimmer zum Hotel, Ansprechpartner fehlen, Telefonummern fehlen, Infos zu Frühstückszeiten fehlen. - Fluchtweg abgeschlossen (Haupteingang) - angepriesene Terrasse nicht nutzbar - Keine Handtuchhalter für Duschtücher - Heizungsabdeckung verbogen und Badheizung, sowie Zimmer total verschmutzt (rückseitig) - Haare vom vorherigen Gast im Bad - Frühstücksbuffet ohne Obst, ohne Ei ohne Jogurt. (minimal) - Geschirr schmutzig, Tassen mit Kaffeeresten und Besteck mit Wasserflecken und teilweise Essenresten verschmutzt. Tausch mit anderen Gedecken nicht möglich, da diese auch schmutzig war. Nach Bekanntgabe an Personal wurde das Gedeck nicht automatisch getauscht. - kostenlose Internetnutzung wurde verschwiegen

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Wir bedauern außerordentlich, dass Sie sich in unser Pension nicht wohlgefühlt haben. Offensichtlich waren Sie der Annahme, ein 3- oder 4- Sterne Haus zu buchen, dieses entspricht allerdings nicht den Tatsachen. Wir sind eine kleine einfache Pension ohne Sterne mit gemütlichen rustikalen Zimmern zum günstigen Preis, in perfekter Lage der UNESCO- Welterbealtstadt. Parkplätze sind in der näheren Umgebung (ca. 3-5 Minuten zu Fuß) vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Dieses ist für eine Altstadt aber auch nicht ungewöhnlich. Tagestickets sind ab 4,00 Euro zu bekommen. In allen Zimmern, auch in dem von Ihnen bewohnten Zimmer, liegt eine Gästeinformationsmappe mit umfangreichen Informationen und Telefonnummern inklusive Ausflugtipps aus. Unsere Frühstückszeiten sind in Din A4- Größe direkt neben dem Eingang zum Frühstücksraum ausgehängt und werden zusätzlich jedem Gast beim Check- In mitgeteilt, ebenso sind diese natürlich auch in der Gästemappe zu finden. Es handelt sich übrigens um ein kleines Frühstück zu 5,00 Euro pro Person, wo wechselnd auch Eier, Joghurt und Co. gereicht werden. Die genaue Auflistung ist aber auch im Vorwege auf unserer Homepage zu ersehen, ebenso wie auf besagtem Aushang beim Eingang des Frühstücksraums. Auch die Angabe zum LAN steht sowohl in der Gästemappe als auch auf sämtlichen im Internet vermarkteten Medien. Selbst wenn der Haupteingang verschlossen ist, so bedeutet dieses nicht, dass es hier keinen Fluchtweg gibt, sind doch unmittelbar nebenan sämtliche Fenster im Erdgeschossbereich, die hierzu benutzt werden könnten. Auch bei uns arbeiten natürlich nur Menschen und wenn dann mal etwas nicht in Ordnung ist, versuchen wir unser Bestes, diesen Fehler wieder gut zu machen, wenn uns denn die Chance dazu gegeben wird. Leider haben wir es in Ihrem Fall nicht geschafft, dennoch hoffen wir, dass es vielleicht doch in unserem Hause und in Wismar Dinge gegeben hat ,an die Sie sich gerne zurück erinnern. Ihr Team von der Pension 1554