Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlung mit einigen ABER

Gut

Die Anlage ist hübsch und schön gelegen. Aber es sind so Kleinigkeiten, die zum "Perfekt" fehlen.

• Unser Zimmer war super! Ein renoviertes helles Doppelzimmer mit Meerblick. Aber wir haben wegen eines späten CkeckOuts, weswegen wir für ein paar Stunden ein anderes Zimmer hatten, auch ein furchtbares Zimmer gesehen in dem ich keine einzige Nacht geblieben wäre. Also wir können uns nicht beschweren, aber man muss aufpassen was man bucht.

• Schwierig. An manchen Tages war das Essen super. An anderen fand man nix am Buffet. Die Atmosphäre im Essensraum ist nicht schön. Laut! Kahl! Es ist nicht angedacht zum Essen draußen zu sitzen. Viele machen es aber dennoch und nehmen dafür längere Laufwege in Kauf und setzen sich an die Plätze bei der Bar oder der Bühne. Dort macht aber niemand regelmäßig sauber oder räumt ab. Ständig sind Gläser oder Besteck alle und das Personal ist zu gestresst es rechtzeitig zu bemerken. Fazit: Man ist satt geworden, aber es geht deutlich besser!

• Alle sind sehr nett. Die an der Bar. Die Reinigungskräfte. Die im Restaurant. Oder auch die Hausmeister. ABER: Gerade die Angestellten im Restaurant wirkten sehr gestresst. Sie wirbelten hin und her und hatten kaum Zeit für Nettigkeiten oder um einen Tisch wieder ordentlich herzurichten, nachdem jemand fertig mit Essen war und den Tisch verlassen hatten. Die Rezeptionisten könnten nur schlecht deutsch. Überhaupt war man ohne Englisch aufgeschmissen. Die meisten redeten eher perfekt Französisch.

• Gelegen in einer Kleinen Bucht. Nicht weit zum Flughafen. Alles nötige in näherer Umgebung.

Pools Ok. Aber zu wenig Liegen und es wird nix gegen das Reservieren der Liegen mittels Handtücher platzieren getan. Animation nur auf Französisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2021