Das Hotel gehört nicht zu der gleichnamigen Hotelgruppe aus Hong Kong und hat auch nicht deren Standart. Es ist aber trotzdem nicht schlecht. Der erste Eindruck, als man aus dem Taxi steigt, ist nicht sonderlich gut. Beide Eingänge sind nicht sonderlich einladend, was sich aber schon beim betreten der Lobby (nur über Fahrstühle zugänglich) sofort wieder ändert. Dort wird wieder Standart groß geschrieben (grosse, helle Lobby). Ein gutes Stopover-Hotel Das Hotel ist zu empfehlen. Es hat laut Prospekt 3 Sterne. Die sind alles im allem auch gerechtfertigt. Da die Lage aber eindeutig hervorsticht, kann man das Hotel aufgrund des (für Singapur) günstigen Preises nur weiterempfehlen. Tipp für Personen, die zum ersten Mal in Singapur sind: Asia light at it's best.
Die Zimmer waren sauber und zweckdienlich eingerichtet. Die Aussicht war echt toll. Aber, es geht hier leider ein aber, die Zimmer waren echt klein. Man konnte dort " wirklich" nur duschen, umziehen und schlafen. Es war aber genügend Platz um die Koffer nicht auf dem Fussboden abzustellen. Aber auch nicht viel mehr. Aber in dieser Stadt benutzt man das Zimmer auch nur zu den genannten Themen.
Das Frühstück im Hotel war uns -im Vergleich zu den Frühstücksrestaurants- zu teuer. Deshalb haben wir es nicht benutzt. Andere Mahlzeiten haben wir natürlich nicht im Hotel zugenommen. was ich angesichts der Qualität und Auswahl auch niemanden empfehlen kann. Im Mai/Juli ist dort das bekannte Singapure Food Festival. Ich brauche hoffentlich nicht mehr zu sagen...
War ok. Wir haben den Service -bis auf Ein- und Auschecken- nicht beanstprucht. Dabei war es Standart, was aber nichts zu sagen hat.
Die Lage ist sehr gut. Ein paar Meter bis zu den Quays (der berühmte Boat Quay und der in den Reiseführerern zu unrecht etwas vernachlässigte Clarks Quay). Zur Subway/Metro ist es quasi nur über die Strasse und direkt dahinter ist der Raffels-Komplex gefolgt mit dem gleichnamigen Hotel. Wie gesagt, das Hotel ist super zentral.
Auch nicht benutzt...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2002 |