- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lobby verspricht mehr als die Zimmer Pool und Sauna halten können. Der Pool lädt nicht gerade zum verweilen ein die Liegen sind eher knapp bemessen. Die Sauna und Duschen sind schon sehr in die Jahre gekommen - ein neuer Look ist hier absolut nötig. Das Frühstück wurde extra berechnet und ist mit 32 S-Dollar pro Person nicht gerade günstig. Wie in den meisten Hotels in Singapore gibt es viele chinesische Reisegruppen, welche eher negativ auffallen, da sie sich meist rücksichtslos vordrängeln.. Wir haben das Hotel über das Singapore stop over holiday (SSH) Paket von Singapore Airlines gebucht, welches neben der Hotelübernachtung noch weitere kostenlose Zusatzleitstungen wie Airporttransfer, Eintritte in Zoo, Santosagondelbahn, SIA Hop on Bus, Orchidengarten, Singpore Flyer etc einschliesst. Da die Eintrittspreise für einzelen Attraktionen recht teuer sind, lohnt sich das SSH Paket unbedingt. Allerdings würden wir das nächste Mal ein anderes Hotel auswählen.
Das Zimmer war hinten raus mit Blick an die Gebäudewand eines Einkaufszentrums. Die Duschenhalterung war defekt sodass man die Brause stetig in den Händen halten musste. Das Zimmer war genügend gross, hatte einen grossen Zimmersafe und eine leere Minibar. Insgesamt war das Zimmer akzeptabel.
Das Frühstücksbuffett bot eine mittelgrosse Auswahl an Eiern, Wurst, Speck, Obst, Flocken, etc. Das Brot war nicht so toll, Käse Joghurt fehlten völlig. Der Speiseraum wirkt nicht bessonders einladend.
Der Checkin war sehr langsam und alle Formulare mussten wir selber ausfüllen obwohl wir das Hotel schon mehrere Wochen im Voraus gebucht und bezahlt hatten. Als Kunde erwarte ich, dass ich nicht noch Sekretariatsarbeit zu leisten habe.
Das Hotel liegt im Zentrum von Singapore öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe und Shoppingmalls befinden sich in dieser Stadt ja beinahe in jedem Gebäude.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |