Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr zu empfehlen

Hallo, wir sind viel auf Reisen und man muss sagen das dieses Hotel in einem sehr guten Zustand ist, es ist sauber und das Personal ist sehr nett (wie überall in Asien). Meine Frau und ich sind beide Anfang 30 und können dieses Hotel für jedes Alter empfehlen! Wir müssen gestehen, dass wir obwohl wir keine Kinder haben, regelmäßig im Kinderbereich des Pools waren. Es gibt im ganzen Hotel Wifi, auch bis zum Strand und der Fitness Bereich ist sehr gut ausgestattet. Das Zentrum und Hotspot von Langkawi liegt 2min Fußweg entfernt und man kann direkt am Strand entlang Bars und Restaurants erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel mit dieser Lage sehr empfehlen! Ein kleiner Tipp noch: Tipp 1: Wenn ihr was unternehmen wollt leiht euch einen Roller aus, kosten zwischen 6-10€ pro Tag und erkundet die Insel.... Tipp 2: Setzt euch direkt am Anfang eures Aufenthalts mit Peter Höfinger in Verbindung. Wir haben mit Peter leider erst einen Tag vor unserer Abreise eine Mangroventour gemacht und es war super. Wir hätten Ihn gerne früher kennengelernt, denn er ist ein netter sympathischer Typ ( auch wenn er Österreicher ist ), der euch auch viele Tipps geben kann und seine Art und weise Touren zu leiten ist faszinierend.

• Restaurant & Bars

• Service