Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Vom Fährhafen brauchten wir mit dem Taxi ca. 30 Minuten. 5 Fuß- Minuten vom Hotel oder direkt am Strand entlang erreicht man zahlreiche Ladengeschäfte (mit preiswerten Getränken) und Restaurants.Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sie war idyllisch angelegt, modern, gepflegt, im guten Zustand und versprühte eine angenehme Atmosphäre von Erholung und Entspannung. Die Anlage liegt zwar in der Einflug-Schneisse des Flughafens, der Fluglärm störte uns aber kaum. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn es nicht alle Probleme lösen konnte. In einem unserer Zimmer funktionierte der Tresor nicht. Die erste Reklamation blieb erfolglos. Einen Tag später reklamierten wir erneut. Der Tresor wurde dann auch während unserer Abwesenheit begutachtet. Aber das Problem wurde weder behoben noch bekamen wir eine Information. Die Anlage, in der man sich anfangs schon einmal verläuft, besteht aus zahlreichen Hütten mit meist vier Wohneinheiten. Wir hatten zwei Zimmer zur „Lakesite“ gebucht, welche jeweils unterschiedliche Ausblicke auf ein künstliches „Felsgestein“ bzw. auf einen künstlichen See boten. Aber wann ist man schon groß im Zimmer? Das Aufgeld für ein Zimmer mit Meerblick würden wir nachträglich betrachtet auch nicht ausgeben. Wlan funktionierte in der ganzen Hotelanlage, selbst am Strand.Die Zimmer und Badezimmer waren angenehm groß, sehr gut ausgestattet, wenn auch nicht topp sauber. Die eine und andere Staubfluse war schon zu sehen. Zu unserer Besuchszeit fanden wir am Strand immer eine freie Liege. Große Handtücher konnten beliebig ausgeliehen werden. Leider wurde während unseres viertägigen Aufenthaltes vom Baden im Meer wegen der Gefahr vor gefährlichen Quallen durchgehend abgeraten. Einige schmerzverzehrte „Opfer“ haben wir auch sehen müssen. Die schönen Pools waren ähnlich warm wie das Meer. Das Frühstück war hervorragend. Es gab kalte und warme indische, asiatische, malaysische und auch etwas kontinentaleuropäische Küche, ausreichende Obst und süße Sachen. Zu unserer Besuchszeit herrschte zwischen 9 und 10 Uhr stets hoher Andrang. Wer in einer etwas ruhigeren Atmosphäre und im kühleren Innenbereich frühstücken möchte, sollte diese Zeit besser meiden. Abends haben wir stets im Hotel- Restaurant (und nicht in der abends zu teuren Strandbar) a la Card für 10 bis 15 Euro sehr gut indisch, chinesisch, asiatisch oder amerikanisch (Burger) gegessen. Tagsüber war wiederum die Strandbar empfehlenswert und lockte mit dem Sonderangebot Heinecken- Bier für ca. 2 Euro (gegenüber ca. 4,50 Euro im Restaurant). In der nahen Ortschaft kann man natürlich deutlich preiswerter essen und sich Getränke einkaufen. Wir nahmen auch den SPA- Bereich für einige Massagen zu europäischen Preisen in Anspruch und waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet auch ein ordentlich ausgestattetes kleines Fitness- Studio mit einigen Laufbändern, Kurzhanteln und Maschinen für Brust- Rücken- und Beinmuskulatur an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |