Die einstöckigen Holzbungalows mit 4 bis 8 oder 12 Zimmern sind in einer schönen Gartenanlage verteilt. Aufgelockert wird die Anlage noch mit einem künstlich angelegten See, um den ebenfalls Bungalows (Lakefront-Zimmer) verteilt sind. Die offene Lobby mit Rezeption ist durch die Bauweise etwas dunkel, aber dadurch kann man sich hier auch ohne (lästige) Klimaanlage gut aufhalten.
Große Zimmer mit sehr großzügigem Bad. Dusche und Badewanne vorhanden. Genügend Abstellfläche und Schrank vorhanden. Wasserkocher und Tee, Nescafe auf dem Zimmer. Täglich 4 Flaschen Wasser (2 Liter). Bei Ankunft wird man gefragt, ob man Kingsize oder zwei Betten haben möchte. Sehr gute Sauberkeit. Terrasse mit kleinem Tisch und zwei Stühlen - bestens um abends den Sonnenuntergang zu genießen (Seafront-Zimmer).
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses wird in zwei Restaurants angeboten. Am Strand gibt es westliches Frühstück. Das Angebot ist nicht so reichhaltig, aber ausreichend. Station mit frisch zubereiteten Eierspeisen vorhanden. Vorteil hier ist eindeutig die Lage: man sitzt mit Blick auf das Meer und Strand und hat so einen einmaligen Ausblick. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück mit asiatischem Angebot in sehr großer Auswahl. Neben dem Buffet mit diversen Speisen (z.B. Reis- und Nudelgerichte in diversen asiatischen Zubereitungen) gibt es noch eine Station, an der man sich Nudelsuppe mit den selbst gewählten Zutaten fertig machen lassen kann (einfach lecker!). Dazu noch eine Eier-Station, an der man sich ebenfalls frische Eierspeisen machen lassen kann, falls einem die asiatischen Speisen nicht so zusagen. Am Strand und am Pool gab es mittags ein Angebot von Pizza und Bürgern. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt. Abends waren das Strand- und das Hauptrestaurant ganz gut besucht. Wir sind jedoch immer "draußen" essen gegangen.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Abzug gibt es für den Check-in: War sehr umständlich und dauerte auch ziemlich lange. Außerdem mussten wir über zwei Stunden (bis 15:00 Uhr) auf unser Zimmer warten. Hier könnte man noch einiges verbessern.
Die Anlage liegt direkt am Meer mit schönem Strandabschnitt. Da es das letzte Hotel am Strand ist, ist es hier auch schön ruhig. Dennoch kommt man schon nach kurzem Spaziergang zum lebhaften Strandleben. Hier am Strand gibt es abends auch kleinere Strandlokale. Aber man kommt auch gut zu Fuß an der Straße entlang zur Ortsmitte mit vielen Restaurants und kleinen Läden. Ganz kurzer Transfer zum Flughafen, was natürlich zur Folge hat, dass man die an- und abfliegenden Flugzeuge bemerkt. Uns hat dies nicht gestört.
Großer Hauptpool mit Kinderbereich vorhanden und ein weiterer "Nebenpool" mit Poolbar. Beide Pools sind schön angelegt und sauber. Daneben ein sehr schöner Strand, bei Ebbe aber nicht so gut zum Baden geeignet. Liegen waren überall jederzeit zu bekommen, auch wenn sogar hier einige meinen, schon früh Liegen reservieren zu müssen, um immer am gleichen Fleck zu liegen..... Live-Musik gab es abends sowohl in der Lobby, als auch im Strandrestaurant. In der Lobby gibt es auch die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen. Da wir diese nicht genutzt haben, kann ich über das Angebot nichts sagen. Wir haben schon von Deutschland aus Kontakt aufgenommen mit Peter Höfinger: seine Mangroventour ist einfach ein Muss! Mit Eva und ihrem Segelschiff haben wir ebenfalls eine Fahrt unternommen, die unvergesslich war. Auch hier haben wir schon vor dem Urlaub über das Internet Kontakt aufgenommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Annette |