Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel für einen Badeaufenthalt

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, jedoch ist es kein 5 Sterne Hotel. Für Reisende, die einen Badeaufenthalt buchen wollen ist es allemal zu empfehlen.

• Zum Teil etwas hellhörig, wenn man es mit lauten Nachbarn zu tun hat. Im Notfall reagiert das Hotel aber umgehend auf Beschwerden. Lakefrontziimmer - ohne lästige Mücken oder den Dreck von Fledermäusen - hatten wir. Der Zimmerservice war äußerst engagiert. Es war alles sehr sauber!

• Gut
  • Das Frühstück haben wir abwechselnd beim American Breakfast oder beim Asiatischen eingenommen. Beim ersteren war die Auswahl nicht sehr groß, aber zufriedenstellend. Das asiatische Frühstück war für mich ein Highlight, wenn man darauf steht.

• Nichts auszusetzen. Prima, der Service am Strand oder Pool, wo man auf den Beistelltischen nur einen Knopf drücken musste, um etwas zu bestellen.

• Die Nähe zum Flughafen ist schon sehr bequem, um nach einer langen Anreise, nicht noch einen nervenaufreibenden Transfer aushalten zu müssen. In der Umgebung des Hotels gibt es fußläufig eine Unmenge an Restaurants, wo man recht günstig oder auch etwas gehoben essen kann. Ausflüge kann man überall in der Nähe oder auch im Hotel buchen oder einfach ein Taxi nehmen, welches sehr günstig ist. Zu empfehlen ist es, Kontakt zu Peter Höfinger aufzunehmen, um bei ihm eine Mangroventour zu buchen.

• Gut

Gibt es am Strand durch Fremdanbieter ausreichend, haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Peter