Pauline (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Ferien

Das Hotel hat eine tolle Lage, ein 5 Sterne Service, ein wunderschöner SPA-Bereich, die Animation war sehr abwechslungsreich, das Essen war sehr gut, der Strand ist wunderschön und das Hotel sehr gepflegt und modern!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Pauline

Vielen Dank für Ihr 6-Sterne-Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Pegasos Deluxe Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank für Ihr 6-Sterne-Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Pegasos Deluxe Beach Hotel. Wir sind so begeistert, dass Sie Ihre Zeit bei uns und Ihre freundlichen Worte zu unseren Dienstleistungen und Annehmlichkeiten genossen haben. Es ist sehr dankbar zu lesen, dass Sie alle unsere Einrichtungen genutzt haben und vor allem, dass Sie sie genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in naher Zukunft! Es ist sehr dankbar zu lesen, dass Sie alle unsere Einrichtungen genutzt haben und vor allem, dass Sie sie genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Antonios Koliadis, General Manager

Offizielle Hotel Homepage