Gaby (41-45)
Schmutz und Ameisen in den Zimmern

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir würden nach einem Aufenthalt von 6 Tagen jedem abraten. Uns wurde zunächst ein Bungalow gegeben, der unbeschreiblich war. Das Badezimmer hatte das Niveau eine heruntergkommenen Bahnhofstoilette. Der Toilettensitz hatte ekelige braune Flecken, die Fliesen am Boden waren kaputt, das Fenster war fast herausgefault und in der Badewanne lagen Unmengen von toten und lebenden Ameisen. In der Küche war verschmutzt und stank extrem nach Muff und Schimmel. Im Haus herrschte eine unglaublich Hitze, eine Klimaanlage gab es überhaupt nicht. (Wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht und immerhin 120 € pro Nacht bezahlt.) Nach unserer umgehenden Reklamation an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Anlage komplett ausgebucht sei, und wir erst am nächsten Tag umziehen können. Der nächste Bungalow war dann von der Ausstattung wenigstens in Ordnung. Allerdings mussten wir auch hier jeden Tag mehrfach auf Ameisenjagd gehen. Es war unmöglich, in der Küche auch nur für kurze Zeit Lebensmiite stehen zu lassen, es gab sofort eine regelrechte Ameisen-invasion. Zimmerservice fand entweder gar nicht, am Abend um 8 Uhr oder nur nach Beschwerde an der Rezeption statt. Die Reinigung viel dann aber so aus, dass wir uns selber Reinigungsmittel besorgt haben. Wir hatten das Gefühl, dass man versucht hat uns einen nicht bewohnbaren Bungalow zu vermieten in der Hoffnung, dass wir nicht genug Englisch sprechen um uns zu beschweren. Insgesamt was uns die Anlage auch zu weitläufig. Von unserem zweiten Bungalow bis zur Rezeption war es ein Fußweg von gut 15 Minuten. Auch fanden wir die Poolanlage nicht besonders sauber. Wir haben das Meer bevorzugt. Ein Mietwagen ist in jedem Fall nötig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Gaby