Eine etwas ältere Appartement Anlage in sehr schöner Umgebung mit wunderschönen alten Oliven Bäumen und viel Natur. Es wird immer daran gearbeitet die Anlage in einem guten zustand zuhalten,es ist aber noch einiges zu tun. Der größte teil der Gäste waren Portugiesische Familien, es gab Spanier, ein paar Deutsche und nach den Ferien kamen jede menge Engländer.Wie es in Südlichen Ländern so üblich ist, waren Familien mit Kindern bis spät Abends in der Anlage Unterwegs.Wir fühlten uns in der Anlage sehr wohl, es war eine entspannte und angenehme Stimmung.Kinder gehören hier einfach dazu, keiner regt sich über Lärmende Kinder auf. Es gab auch viele Katzen, aber die gehören halt auch hier her. Bei kleinen Kinder ist am Meer ein Neoprenanzug zu empfehlen.damit sie durch den Wind und das Wasser nicht zu schnell auskühlen, außerdem sind sie vor der Sonne besser geschützt. Es lohnt sich einen Sonnenschirm und vielleicht eine Liege selbst zu besorgen. Einen Grill nur mit Windschutz( wegen der Funken und dem Wind) Moskitospray . Früh Buchen ,da kann man bei Mietwagen und besonders beim Flug viel sparen.Ausweis auch für Babys nicht vergessen, kann ganz schöne Probleme geben.
Wir hatten ein Superior Apartment T1( ca.80-90 m2) mit 2 Schlafzimmern .Zu jedem Schlafzimmer gehörte jeweils ein Bad mit WC, Dusche und Wanne. Die Küchenausstattung war etwas spärlich. Es gab eine Waschmaschine, Spülmaschine,Mikrowelle,2 Plattenherd mit Backofen, Kühlschrank .Es gab 3 gute Klimaanlagen im Apartment. Eine Schöne Terrasse. Die Möbelirrung war Ok. Die Betten waren gut. Die Sauberkeit war befriedigend. Wir waren jedenfalls mit der Wohnung zufrieden. Irgendwann müsste mal wieder Renoviert werden.
Die Restaurants , Kaffees und die Bars waren Ok. Das Bier ist noch relativ günstig ,ansonsten sind die preise wie in Deutschland. Außerhalb der Touristengebiete ist es ein wenig Günstiger. Die Restaurants in denen wir waren machten einen sauberen Eindruck. Man konnte sehr gut frischen Fisch essen,aber auch die Fleischgerichte waren gut.Es empfiehlt sich einen Reiseführer mit Übersetzung für Speisen mitzunehmen, da es kaum Deutsche Karten gibt. Die Atmosphäre in den Restaurants empfanden wir als Landes typisch Wir waren aber ach nur in vorwiegend Portugiesisch besuchten Restaurants.
Wir empfanden das Personal als Freundlich und Hilfsbereit.Englisch konnte fast jeder, aber auch mit Spanisch oder Italienisch kam man weiter.Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Die Bettwäsche , Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Mit ein bisschen Trinkgeld konnte man auch öfter die Handtücher wechseln....Eine Selbstbedienungs-Wäscherei gab es auch. 4 Euro für waschen und 4 Euro für trocknen.Kinderbetreuung ist auch vor Ort. Reparaturen wurden schnell ausgeführt , zu beschweren gab es nichts.
zum Strand wurde schon ausgiebig geschrieben. Bei Ebbe war es für meinen Kleinen ( 2 J.)am besten zum Planschen, es gab viele flache Stellen. In Tavira ist ein relativ neues Einkaufzentrum wo es alles gibt. Man kann auch günstig dort Essen. Ansonsten gilt: Immer einen guten Reiseführer mitnehmen.
An der Rezeption gab es Kostenlos W-LAN. Es gab ein Supermarkt, Einmal die Woche gab es ein bisschen Live Musik. Es gab eine Ecke mit Spielautomaten, Billard und Tischfußball.Es gab genug Möglichkeiten sich gemütlich zusetzen und ein Eis oder einen Hamburger oder vielleicht einen Caipirinha an der Freiluftbar zu genießen. Beim Pool hatte ich das Gefühl das die Filtertechnik nicht mehr die neuste ist. Es gab Liegen u. Schirme gegen Gebühr ( 2L.+Schirm 16Euro ,auch am Strand) Strand war Super, Wasser 22 Grad und super-klar.Dort gab es Duschen, Toiletten und genügend Restaurants,
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jörg |