Kleinere Hotelanlage direkt am langen Sandstrand in angenehmer Atmosphäre und mit freundlichem Service. Für Badeurlaub und Ausflüge gut geeignet.
Zimmer angenehme Größe mit 3. Schlafgelegenheit, Bad geräumig, Bademantel und Hausschuhe vorhanden sowie Wasserkocher inkl. Nescafe und Tee. Safe kostenlos. Matratze war mir zu hart, hatte die ersten 3 Tage wirklich Rückenschmerzen. Kopfkissen bequem. Klimaanlage hat gut funktioniert und individuell einstellbar. Zimmer 221 lag ruhig, und ungestört, immer gut gereinigt.
Angenehme Atmosphäre, auf den allabendlichen Gesang des Alleinunterhalters hätte ich auch verzichten können, fand ich beim Essen eher störend. Das Frühstücksangebot war ausreichend, hätte mir mehr Abwechslung und mehr Auswahl gewünscht. Das Abendessen war ganz o.k., Fisch ist zu empfehlen, habe 5x Lamm probiert, war jedes Mal ungenießbar (zäh).
Der Service zum Dinner war ausgezeichnet, könnte nicht besser sein, Service beim Frühstück noch verbesserungs- fähig.
Direkte Strandlage, der in Laufnähe nächste Ort Flic en Flac bietet außer einem Supermarkt, einigen Bars und Restaurants , ein paar Läden mit der üblichen Touristenware nichts spektakuläres. Der Transfer zum Hotel war ca. 50 Min., Ausflug nach Port Louis mit Busverbindung gut möglich. Weitere Ausflugsziele entweder über Agentur in Gruppe möglich oder direkt beim Taxifahrer buchen.
Habe ich nicht genützt, kann daher nicht beurteilt werden. Spa und kleines Fitnessstudio vorhanden. Pool zum schwimmen leider nicht tief genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |