Andreas & Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht empehlenswert, nur Essen ok.
Hotel ehr klein, wenig Aussenanlage, kleiner Pool, Für unseren Reisegrund war das Hotel nicht geeignet. Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig.
Linda(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Vom Ankommen bis zur Abreise fühlt man sich wohl!
Ein kleines nettes Hotel, geprägt von Herzlichkeit und Wertschätzung. Ich fühlte mich auch als alleinreisende Frau sehr willkommen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine ansprechende Anlage nach der Renovierung. Aber auch noch Ausbaufähig
Wir kennen dieses Hotel erst nach der Renovierung. Hotelanlage, Garten und Zimmer für ein 3Sterne Hotel top. Es gibt kleinere Probleme mit dem Servicepersonal, vermutlich noch nicht eingespielt oder auch neu. Keine Info über Öffnungszeiten vom Restaurant, Bar etc. erhalten auch auf dem Zimmer nichts. Ich würde mir wünschen am Buffet, welches sich wie in jedem anderen Hotel nach einer gewissen Zeit wiederholt, außer englische und französische auch deutsche Bezeichnungen anzubringen. Einmal gemacht und gut ist es.…
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Aufenthalt
Unser Zimmer war frisch renoviert, alles super. Immer alles sauber. Das Personal war durchweg super freundlich und immer aufmerksam. Ein schöner kleiner Garten. Das Essen schmackhaft. Das Restaurant hat eine schöne Außenterasse zum Sitzen. Am Strand benötigt man Badeschuhe, aufgrund Korallenstücken. Es fanden einige große Feiern statt, die uns jedoch nicht beeinträchtigt haben. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten. Ein besonderer Gruß geht an Mr. Hemraj.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Moderne Zimmer mit freundlichem Service und akzeptablem Essen.
Das Hotel wurde im Oktober nach Renovierung neu eröffnet. Alles war gepflegt und sauber. Leider war der Pool einmal die Woche gesperrt, weil gekippt. Uns hat das wenig gestört da wir im Meer gebadet haben.
Horst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, guter Service und die Verpflegung ist empfehlenswert, ein nettes angenehmes Hotel mit 75 Zimmern
PetraDeutschland
Ich empfehle das neu renovierte Hotel am Strand
Pearle Beach ,ist neu renoviert wurden.Alles Tipp und Toppi!Sehr nettes Personal, was sich sehr bemüht,dass man sich wohl fühlt.Das Essen war auch gut,für jeden was dabei! Die Zimmer sind gross und sauber und haben Meeresblick! Dankeschön für Urlaub!
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis Leistung gut aber mit Abstriche
Gute Lage direkt am Strand kommt darauf an welches Zimmer gebucht wurde. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet sowohl für ein ruhiges Strandleben.
Birgit (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kleineres, nettes Hotel. Preis-Leistung Top!
Kleines, neues renoviertes Hotel. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber. Kleine Poollandschaft. Essen war sehr schmackhaft und für uns genug Abwechslung.
Heike(71+)Deutschland
Ich empfehle das Hotel in jedem Fall weiter
Ein wunderschönes Hotel, keine Beanstandungen. Alles neu renoviert, sehr sauber und der Service ist genial und sehr freundlich. Das Hotel ist direkt am Strand. Wasserkocher auf dem Zimmer und Strandtuch kostenlos. Esser ist gut. Ich komme wieder.