Michael
Großartiges Apartment für Familien mit Teens

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein Apartment getrennt in zwei Bereichen, die Kinder haben sich in ihrem Bereich sehr wohl gefühlt, hatten ihr eigenes Reich. Wir hatten uns nur überreden lassen, den emporenbereich zu nehmen, liebe Eltern, tauscht den Bereich bitte aus, oben ist besser geeignet für die Teens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bedienung ist sehr herzlich, obwohl die Anlage voll gebucht war. Die Leitung ist absolut professionell, Chef, Manager und Gastroleiter sind praktisch jeden Tag anwesend, bleibt die Gastronomie auch auf dem hohen Level. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Daher sind wir auch zum zweiten Mal hintereinander da gewesen, obwohl wir eigentlich immer wechselnde Urlaubsziele bevorzugen. Die Gastronomie, und der Service am Strand sind schon ein gutes Stück Luxus, eben griechische Gastfreundschaft pur, großes Kompliment besonders an Poppi und Anna aus dem Serviceteam, ihr seid die Besten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut professionell und trotzdem familiär. Insbesondere die Ulli hat uns mit einer typischen Geste ein Restaurant mit Platz am Wasser reserviert, normalerweise hätten wir da irgendeinen Platz zugewiesen bekommen aber Sie hat sich halt mit Kniff dafür eingesetzt, dass wir dann die Premiumplätze hatten, danke nochmal dafür Ulli.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein sehr schicker, zur Anlage passende poolanlage in mehreren Bereichen. Für uns war der perfekte Strand einfach noch eine Nummer attraktiver, daher sind wir immer zuerst zum Strand und auch meistens da geblieben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der beste Strand, den wir bisher hatten, die Wellen waren einfach grandios, ein Tag babybad, ein Tag Adventurewellen aber nicht gefährlich. Man konnte stundenlang chillen oder am Strand sich treiben lassen von den Wellen. Wasser bei starkem Wellengang natürlich trübe, nach 20 Metern aber sehr gut. Bei ruhiger See tolle Wasserqualität.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Themenabende waren ok, wir sind gerne abends in der Anlage geblieben, das Programm war kulturell passend zur Insel und auch absolut nicht übertrieben störend für den anlagenbetrieb und andere Gäste.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Altstadt von Rethymno ist einfach ein Erlebnis. Da kann man prima abends schnuppern gehen und findet immer was neues.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in den Pearl SeaBreeze Suites. Es freut uns sehr zu hören, dass das Apartment für Ihre Familie perfekt geeignet war und besonders gut bei Ihren Teenagern angekommen ist. Wir sind begeistert, dass Sie sowohl von der herzlichen Bedienung als auch von der Professionalität unseres Teams so beeindruckt waren. Ihr Lob für unsere Gastronomie und den Service am Strand bedeutet uns sehr viel. Poppi und Anna werden sich über Ihr besonderes Kompliment sicherlich sehr freuen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und sogar zum zweiten Mal bei uns waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager