Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Das Hotel hat eine gute Lage, ist sauber und das Personal ist superfreundlich!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es könnte ein bisschen größer sein. Es war aber alles sauber und ordentlich. Geschlafen haben wir sehr gut, manchmal war es ohne Klimaanlage etwas zu warm nachts, die Bettdecken sind recht dick. Ich denke man kann aber auch nur mit Laken schlafen. Der Balkon war sehr schön, mit Tisch und 2 Stühlen und Wäscheständer ausgestattet. Sehr gut fanden wir den Sonnenschutz von außen an dem Fenster und der Balkontür. Das macht richtig viel aus und dunkelt das Zimmer Nachts auch super ab.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, morgens und Abends in Buffetform. Es ist so viel Auswahl, vor allem beim Frühstück, dass man denkt, man könnte den ganzen Tag dort sitzen und essen. Abends gab es auch immer sehr viel Auswahl und es war immer alles sehr schmackhaft. Die Getränkepreise sind wirklich gut, da gibt es keinen Grund zu meckern. Sehr fair!

• Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln und immer gute Laune. Im Speisesaal gab es auch immer mal den ein oder anderen Spaß. Man wird behandelt, als würde man sich schon Ewigkeiten kennen. Sehr schön, macht weiter so.

• Wir waren mit dem Mietwagen ca. 1Std 15Minuten vom Flughafen Chania bis zum Hotel unterwegs. Das Hotel wird nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Der Strand ist eigentlich recht schön, allerdings gibt es relativ viele Steine auf dem Weg ins Wasser. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rethymno, an einer schönen Strandpromenade. In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte und Gastronomie.

• Gut

Es gibt morgens Pilates am Strand und um 10:30 Uhr Wassergymnastik im Pool. Der Mitarbeiter hat sehr viel Spaß an seiner Arbeit und macht seinen Job richtig gut. Ich habe an der Wassergymnastik 3x teilgenommen und es war immer top. Abends gab es immer Shows oder Führungen, für uns aber nicht relevant. Manchmal sind die Shows etwas zu laut, wenn man ein Zimmer zur Poolseite hat. Aber meistens ist um 23 Uhr Schluss.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kathrin

Kalimera Kathrin, ein ganz dickes DANKE SCHÖN für diese tolle Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrungen. Wir freuen uns riesig, dass wir Ihren Erwartungen voll entsprechen konnten und Sie uns dafür auch mit 6 Sternchen belohnen. Alle Perlen vor Ort lassen herzlich grüßen und vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen auf Kreta! Alles Gute Uli Moosmann Holiday Concierge